Бергамотово-ягодный купаж с огромного региона из Эфиопии Аромат зёрен: сдержанно сладкий, многогранный, ускользающий: бергамот, сладкий кленовый сироп, шоколад Дегустировать буду в два этапа: эспрессо, капучино. 1. Эспрессо Оборудование: gaggia classic, eureka mignon crono. Готовлю двойной эспрессо: 18 грамм зерна на 36-40 грамм выхода воды за 20-27 секунд Моносорт в обжарке под эспрессо: в данном случае баланс смещен в сторону выраженной ягодной кислотности, но при этом присутствует легкая сладость карамели, что вкупе дает отчетливое ощущение сиропа. Горечи практически нет - но ее можно поймать вдалеке, на послевкусии, как оттенки виноградной косточки. 2. Капучино Готовлю двойной эспрессо. В эспрессо добавляю 160 мл взбитого в питчере молока. Капучино готов. Сложно сказать, как покажет себя в капучино Эфиопия с характерным кислотно-ягодным профилем, но узнать можно, только попробовав Эфиопия Гуджи в качестве основы под капучино проявляет себя с интересной стороны: он сильно сладкий,