Ингредиенты:
Тесто:
90 г Творог брикетный
40 г Мука рисовая
1 шт Желток
Щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
50 г Сыр тертый
30 г Ветчина
6 штук Помидорки черри
Зелень
Томатная паста
Как приготовить
Шаг 1 Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 2 части.
Шаг 2 Влажными руками формируем на силиконовом коврике 2 маленькие основы для пиццы. А можете сделать и одну большую. Края можно смазать оставшимся белком.
Шаг 3 Выкладываем начинку. Любую на ваш вкус.
Готовим в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!❤️
Смотри 👉🏼 видеорецепт 👈🏼 на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes