Ингредиенты:
✓ Отруби ржаные и овсяные - по 4 ст.л.
✓ Творог мягкий обезжиренный - 3 ст. л.
✓ Яйца куриные - 2 белка и 1 желток
✓ Щепотка соли
✓ Разрыхлитель - 1 пакетик (12 г).
Возможные наполнители: семена льна, кунжута, сушеная морская капуста, зелень, паприка.
У меня в этот раз - куркума и сушёный чеснок.
Яйца и творог пробил блендером, смешал с остальными ингредиентами. Расстойка - минут 15, чтоб отруби набухли.
Обычный пластиковый контейнер смазал маслом, выложил смесь.
В микроволновку на 800 Вт. Время зависит от Вашей модели. Опытом проб и ошибок установил, что моей микре нужно 7 минут.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Юрий Колосов