Ингредиенты: ✓ Отруби ржаные и овсяные - по 4 ст.л.
✓ Творог мягкий обезжиренный - 3 ст. л.
✓ Яйца куриные - 2 белка и 1 желток
✓ Щепотка соли
✓ Разрыхлитель - 1 пакетик (12 г). Возможные наполнители: семена льна, кунжута, сушеная морская капуста, зелень, паприка. У меня в этот раз - куркума и сушёный чеснок. Яйца и творог пробил блендером, смешал с остальными ингредиентами. Расстойка - минут 15, чтоб отруби набухли. Обычный пластиковый контейнер смазал маслом, выложил смесь. В микроволновку на 800 Вт. Время зависит от Вашей модели. Опытом проб и ошибок установил, что моей микре нужно 7 минут. Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Юрий Колосов