Это бедро, не мякоть … рассыпается на волокна при малейшем прикосновении ☺️
И ингредиенты очень простые! Готовила 1000 раз и буду готовить ещё😂
Дополнительно:
соль, перец,масло для жарки, вода!
Говядину обжариваю крупными кусочками до хорошей, золотистой корочки! Добавляю лук и морковку, обжариваю вместе.
Вливаю воду, чтобы она слегка прикрывала мясо, добавляю соль и перец. Накрываю крышкой и оставляю на медленном огне на 1-1,5 часа.
Далее добавляю картофель! Солю при необходимости, добавлю томатную пасту. Оставляю под крышкой на 1 час!
Готово;)
Можно убрать в духовку на 3 часа при 175 градусах!! Но мясо обязательно предварительно обжарьте