Найти в Дзене
Рецепты

Мясо которое просто тает во рту!

Это бедро, не мякоть … рассыпается на волокна при малейшем прикосновении ☺️

И ингредиенты очень простые! Готовила 1000 раз и буду готовить ещё😂

Дополнительно:

соль, перец,масло для жарки, вода!

-2

Говядину обжариваю крупными кусочками до хорошей, золотистой корочки! Добавляю лук и морковку, обжариваю вместе.

Вливаю воду, чтобы она слегка прикрывала мясо, добавляю соль и перец. Накрываю крышкой и оставляю на медленном огне на 1-1,5 часа.

Далее добавляю картофель! Солю при необходимости, добавлю томатную пасту. Оставляю под крышкой на 1 час!

-3

Готово;) 

Можно убрать в духовку на 3 часа при 175 градусах!! Но мясо обязательно предварительно обжарьте