Вкусная и простейшая в приготовлении шоколадная паста.
Постная. Малокалорийная. Вкусная. Никакого масла!
Вкус вашего любимого фрукта и шоколада.
Я сделала с персиком, вы можете взять тот фрукт, который нравится вам.
Нам понадобится ваш любимый фрукт, какао-порошок и кокосовая стружка. Стружка – по желанию. Если не любите кокос, замените ее, к примеру, миндальной мукой.
Персик отправляем в блендер. Шкурки я не убираю, они не помешают.
Добавляем немного подсластителя и превращаем персик в персиковое пюре.
Перекладываем пюре в миску, высыпаем кокосовую стружку и какао-порошок.
Перемешиваем.
Наша паста готова! Она не превращается в твердые конфеты в холодильнике, остается удобной для намазывания, ведь в ней нет никакого масла.
Отсутствие масла делает нашу пасту достаточно низкокалорийной, в ней 131,1 кКал на 100 грамм.
Быстро, просто, вкусно!
Эта паста прекрасно подходит к нашему завтраку. Во время поста ее можно намазать на кусочек постного хлебушка, это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков