Приготовление жаркого из курицы с картошкой не отнимет у вас много времени, а в результате получится вкусное и сытное блюдо. Его также можно сделать в горшочках и подать на праздничный стол.
Ингредиенты :
- 1 куриная грудка
- 500 гр. картофеля
- 1 лук
- 1 морковь
- Соль, специи
- Растительное масло для жарки
- Зелень
Приготовление :
1. Грудку нарезаем на не очень мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле в сковороде.
2. Лук режем полукольцами, морковь кубиком.
3. Выкладываем к мясу, солим, добавляем специи и продолжаем жарить ещё несколько минут.
4. Картофель режем дольками.
5. Выкладываем к мясу и заливаем водой, чтобы вода практически скрывала картофель.
6. Тушим на медленном огне до мягкости картофеля, у меня картофель молодой, готовилось примерно 15 минут.
7. Можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!