Найти в Дзене
Готовим с Агоньком

Жаркое из куриной грудки с молодым картофелем

Приготовление жаркого из курицы с картошкой не отнимет у вас много времени, а в результате получится вкусное и сытное блюдо. Его также можно сделать в горшочках и подать на праздничный стол.

Ингредиенты :

  • 1 куриная грудка
  • 500 гр. картофеля
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • Соль, специи
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень

Приготовление :

1. Грудку нарезаем на не очень мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле в сковороде.

-2

2. Лук режем полукольцами, морковь кубиком.

-3

3. Выкладываем к мясу, солим, добавляем специи и продолжаем жарить ещё несколько минут.

-4

4. Картофель режем дольками.

-5

5. Выкладываем к мясу и заливаем водой, чтобы вода практически скрывала картофель.

-6

6. Тушим на медленном огне до мягкости картофеля, у меня картофель молодой, готовилось примерно 15 минут.

-7

7. Можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

-8

Еда
6,93 млн интересуются