Теперь я готовлю по рецептам своего "кулинарного друга" , повара из Испании, он не жадничает своими рецептами. Я переписываюсь с ним в социальной сети. Он не только подкидывает отличные рецепты, но и помогает советами из своего опыта. В этот раз он показал мне как он готовит чили конкарне своим способом для гостей ресторана. Я записал тот рецепт и сделал все в точности. Теперь делюсь с вами. 600 г фарша из телятины (говядины)
200 репчатого лука
4 зубчика чеснока
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
500 г красной фасоли (сухой или консервированной)
600 г консервированных томатов в собственном соку
2 ст. л. томатной пасты
3-4 ст. говяжьего бульона (или воды)
3 ст. л. оливкового масла
Кумин, орегано, молотый кориандр, лавровый лист
Соль Лук, морковь, чеснок и перец чили нарезать мелкими кубиками, а затем обжарить на оливковом масле в сковороде. Положить специи и перемешать. Добавить фарш, размять его хорошо вилкой и готовить до испарения жидкости, периодически помеши