Найти в Дзене

Научил испанский повар. Фарш, фасоль и томаты. Полноценный обед в одной посуде.

Теперь я готовлю по рецептам своего "кулинарного друга" , повара из Испании, он не жадничает своими рецептами. Я переписываюсь с ним в социальной сети. Он не только подкидывает отличные рецепты, но и помогает советами из своего опыта. В этот раз он показал мне как он готовит чили конкарне своим способом для гостей ресторана. Я записал тот рецепт и сделал все в точности. Теперь делюсь с вами. 600 г фарша из телятины (говядины)
200 репчатого лука
4 зубчика чеснока
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
500 г красной фасоли (сухой или консервированной)
600 г консервированных томатов в собственном соку
2 ст. л. томатной пасты
3-4 ст. говяжьего бульона (или воды)
3 ст. л. оливкового масла
Кумин, орегано, молотый кориандр, лавровый лист
Соль Лук, морковь, чеснок и перец чили нарезать мелкими кубиками, а затем обжарить на оливковом масле в сковороде. Положить специи и перемешать. Добавить фарш, размять его хорошо вилкой и готовить до испарения жидкости, периодически помеши

Теперь я готовлю по рецептам своего "кулинарного друга" , повара из Испании, он не жадничает своими рецептами. Я переписываюсь с ним в социальной сети. Он не только подкидывает отличные рецепты, но и помогает советами из своего опыта. В этот раз он показал мне как он готовит чили конкарне своим способом для гостей ресторана. Я записал тот рецепт и сделал все в точности. Теперь делюсь с вами.

600 г фарша из телятины (говядины)
200 репчатого лука
4 зубчика чеснока
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
500 г красной фасоли (сухой или консервированной)
600 г консервированных томатов в собственном соку
2 ст. л. томатной пасты
3-4 ст. говяжьего бульона (или воды)
3 ст. л. оливкового масла
Кумин, орегано, молотый кориандр, лавровый лист
Соль

  • Замочить на ночь фасоль (если она сухая), после чего отварить до готовности.

Лук, морковь, чеснок и перец чили нарезать мелкими кубиками, а затем обжарить на оливковом масле в сковороде. Положить специи и перемешать.

-2

Добавить фарш, размять его хорошо вилкой и готовить до испарения жидкости, периодически помешивая.

-3

Далее добавить нарезанные консервированные томаты и томатную пасту. Влить бульон (или воду), дать закипеть и готовить около 15 минут.

-4

Всыпать фасоль, очищенный сладкий перец, нарезанный кубиками, и лавровый лист. Готовить еще в течение 5-7 минут.

-5

Это не только аппетитно смотрится, но и обалденно вкусно!

-6

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе!

Фарш
9321 интересуется