Ингредиенты:
500 гр картофеля
50 гр масла
50-100 гр лука
100-150 гр моркови
300 гр замороженных грибов
2 ст.л. томатной пасты
Как приготовить
Шаг 1 Разморозить грибы или отварить свежие.
Шаг 2 В кастрюлю с толстым дном налить масло растительное, либо растопить топленое. Обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, потушить 3-5 мин.
Шаг 3 Почистить картошку, морковь, лук и нарезать картошку кубиками, лук как вам комфортно, я люблю мелко, морковь натереть на тёрке
Шаг 4 Выкладываем в массу картофель, перемешать, тушить до полуготовности картофеля. Солим, перчим, добавляем приправы, грибы, перемешиваем.
Шаг 5 Тушить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Смотри 👉🏼 видеорецепт 👈🏼 на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes