Всем привет. Возникают вопросы, как я готовлю фарш. У меня промышленная мясорубка, в которую я вместе с костями помещаю: курицу, головы, шеи, ноги, крылья суповые наборы с остовами, обрезь, рубец, вымя (мало), говяжьи субпродукты - печень (тоже мало), немного селедки. Ечсли нахожу недорого бараньи субродыкты, то беру и их (ливер, например). Раз в неделю я делаю рыбные дни - это может быть путассу, селедка, суп наборы форели. Все размороженное. Даю раз в день вечером (если не очень сильно устаю). В постоянном доступе корм Meglium.
Мой канал о спасении котов с дач (456 хвостов нашли свой новый дом) https://t.me/s/irescue Телеграм https://t.me/animalrescueed spasenie.zhivotnyh@yandex.ru.