Найти тему
Ложки-Поварёшки

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами
Куриные рулетики с грибами

🔖Необходимые продукты:

  1. Куриные грудки - 4 шт.;
  2. Свежие грибы - 200 г.;
  3. Сметана - 200 г.;
  4. Твердый сыр - 60 г.;
  5. Репчатый лук - 1 шт.;
  6. Чеснок - 5 зубков;
  7. Зелень укропа - 1 пучок;
  8. Растительное масло - для жарки;
  9. Черный молотый перец - по вкусу;
  10. Соль - по вкусу.

Способ приготовления куриных рулетиков с грибами

  1. Укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. Соединяем со сметаной и хорошо перемешиваем.
  2. Репчатый лук и грибы режем небольшим кубиком, обжариваем на растительном масле. Остужаем.
  3. Куриные грудки хорошо отбиваем, солим и перчим по вкусу. На верх выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром, солью и перцем. Сворачиваем рулетиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  4. Обжаренные рулеты помещаем в глубокую сковороду, заливаем сметанным соусом и тушим 15-20 минут.
  5. На стол подаем с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!
Еда
6,23 млн интересуются