🔖Необходимые продукты:
- Куриные грудки - 4 шт.;
- Свежие грибы - 200 г.;
- Сметана - 200 г.;
- Твердый сыр - 60 г.;
- Репчатый лук - 1 шт.;
- Чеснок - 5 зубков;
- Зелень укропа - 1 пучок;
- Растительное масло - для жарки;
- Черный молотый перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления куриных рулетиков с грибами
- Укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. Соединяем со сметаной и хорошо перемешиваем.
- Репчатый лук и грибы режем небольшим кубиком, обжариваем на растительном масле. Остужаем.
- Куриные грудки хорошо отбиваем, солим и перчим по вкусу. На верх выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром, солью и перцем. Сворачиваем рулетиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
- Обжаренные рулеты помещаем в глубокую сковороду, заливаем сметанным соусом и тушим 15-20 минут.
- На стол подаем с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!