Найти в Дзене
Ольга Лапина

Кровь стынет в жилах! СЛУЧАИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ ВО ВРЕМЕНИ, УЧЕНЫЕ В ШОКИРОВАННЫ

Не забывайте, что ученые всерьез говорят о том, что путешествия во времени вполне реальны. А, например, в 2005 году израильский ученый Омозаре с помощью математической модели доказал возможность путешествий во времени. Но пока в реальности проверить его теорию нельзя по техническим причинам, да и ладно, не до сказок. Подростка поймали в Нюрнберге в мае 1828 года. Несмотря на тщательное расследование и сорок девять томов дел, а также портреты, разосланные по Европе, установить местонахождение мальчика оказалось невозможным. Его звали Каспер Хаузер, и он обладал невероятными способностями и привычками. Мальчик прекрасно видел в темноте, но не знал, что такое огонь и молоко. Он умер от пули убийцы, и его личность остается загадкой. Однако существовало предположение, что до появления в Германии мальчик жил совсем в другом мире. Из архива Департамента полиции Нью-Йорка, 1952 г., ноябрь. На Бродвее был сбит неизвестный мужчина. Его тело доставили в морг. Полицейские удивились тому, что на молодом человеке была старинная одежда, и нашли в кармане его брюк все те же старинные часы и нож, которые были сделаны на рубеже веков.

Однако полиция была удивлена, увидев справку, выданную 80 лет назад. Проверив адрес, удалось установить, что улицы, указанной в документе, уже почти полвека не существует. В результате расследования удалось выяснить, что погибший житель Нью-Йорка задолжал отцу, пропавшему во время простой прогулки около 70 лет назад. В доказательство своей точки зрения женщина представила фотографию. Оно было датировано 1884 годом, а на самой фотографии был изображен человек в таком же гротескном костюме, умирающий под колесами автомобиля. В декабре 2008 года китайские археологи обнаружили Великую гробницу императора Ситцена, которая оставалась совершенно нетронутой в течение 400 лет. Когда ученые очищали слой земли вокруг гроба императора, они наткнулись на небольшой кусочек — железо, которое при ближайшем рассмотрении оказалось швейцарскими современными часами с гравированной крышкой и стрелками, останавливающимися на 1006.

Могила, по мнению археологов, действительно была нетронутой 400 лет, но как объяснить современные артефакты? Во время Освободительной войны Эстонии в 1944 году недалеко от Финского залива танковый батальон под командованием Трошина наткнулся в лесу на странную группу кавалеристов, одетых в историческую форму. Кавалерия бежала, увидев танк. Преследование приводит к аресту странного человека. Он говорил исключительно по-французски, поэтому его приняли за солдата союзников. Кавалера доставили в штаб, но все сказанное Ином повергло в шок и переводчика, и офицера.Кавалер утверждал, что является солдатом наполеоновской армии и пытался вырваться из осады после отступления ее остатков. Из Москвы. Солдат также сообщил, что родился в 1772 году. На следующий день таинственного всадника подбирают оперативники спецназа. В 1997 году журнал News Magazine сообщил о загадочной посадке рейса 10.4 в Каракасе, Венесуэла в 1992 году.

Самолет был замечен сотрудниками аэропорта, но не имел радиолокационной сигнатуры. Вскоре удалось связаться с пилотом. Удивленным и даже испуганным голосом пилот сообщил, что выполняет чартерный рейс 914 из Нью-Йорка в Майами с 50 четырьмя пассажирами и должен приземлиться в 955 утра 2 июня 1955 года. И в конце он спросил: Где мы? Шокированные сообщением пилота, диспетчеры сказали ему, что он находится над аэропортом в Каракасе, и разрешили ему приземлиться. Пилот не ответил, но при посадке все услышали его удивленный возглас: Джимми, твою мать! Что это такое? Удивление американского пилота, по-видимому, было вызвано тем, что в это время взлетел реактивный самолет. Таинственный самолет благополучно приземлился, его пилот тяжело дышал, но в конце концов он сказал: Что-то здесь не так. Когда ему сообщили, что он приземлился 21 мая 1992 года, пилот воскликнул: «Это вы! Не может быть! Они попытались его успокоить, сказав, что наземная группа уже в пути. Однако, увидев рядом с самолетом сотрудников аэропорта, пилот крикнул: Не приближаться! Мы улетаем отсюда!

Члены наземной службы могли видеть через иллюминаторы удивленные лица пассажиров. Пилот 10.4 открыл стекло кабины и помахал им журналом, требуя не приближаться к самолету. Он завел двигатель, самолет взлетел и исчез. Успел ли он нанести удар вовремя? К сожалению, дальнейшая судьба экипажа и пассажиров самолета неизвестна, так как газета не сообщила об историческом расследовании дела. Эта история, возможно, так и осталась бы засекреченной, если бы в результате заговора не попала в западные издания. Летчик войск НАТО рассказал журналистам о странной истории, которая с ним произошла. Все произошло в мае 1999 года. Самолет вылетел с базы НАТО в Голландии, следя за действиями противоборствующих сторон в югославской войне. Когда самолет летел над Германией, летчик вдруг увидел группу истребителей, направлявшихся прямо на него. Но все они были странными. Подлетев поближе, летчик увидел, что это немецкие «мессершмитты» J. Пилот не знает, что делать, ведь его самолет. Они были вооружены.

Однако вскоре он увидел, что немецкий истребитель заметил советский истребитель, взгляд длился несколько секунд, затем все исчезло. Есть и другие свидетельства прошлых вторжений, которые происходили в воздухе. Их действительно много. В 1897 г. К. из сибирского города Тобольска. На улице произошел очень необычный случай. В конце августа там был задержан мужчина странной внешности и не менее странного поведения. Мужчину зовут Крапивин. Когда его доставили в полицейский участок для допроса, все были удивлены информацией, которой поделился мужчина. По его словам, он родился в Ангарске в 1965 году, работал оператором ПВМ. Он никак не мог объяснить свое появление в городе в образе мужчины. Однако, по его словам, незадолго до этого у него сильно заболела голова, после чего он потерял сознание. Проснувшись, Крапивин обнаружил незнакомый город. Для осмотра странного мужчины в полицейский участок был вызван врач, который диагностировал у него тихое помешательство. После этого Крапивина поместили в местный сумасшедший дом. Житель Севастополя, отставной военный моряк Иван Павлович Залыгин последние 15 лет занимается изучением проблемы путешествий во времени.

Капитан 2-го ранга заинтересовался происшествием после того, как с ним в конце восьмидесятых годов на Тихом океане в бытность заместителем командира дизельной подводной лодки произошел весьма курьезный и загадочный случай. Во время тренировочного похода в районе пролива Ла-Перрос лодка попала в сильную грозу. Командир подлодки принял решение занять надводное положение. Когда судно приблизилось, дежурный матрос сообщил, что видел впереди неопознанное плавучее судно. Вскоре выяснилось, что советская подводная лодка наткнулась на спасательную шлюпку в нейтральных водах, где во время Второй мировой войны подводники обнаружили полумертвого человека в образе японского военного моряка.

При осмотре личных вещей спасенного был обнаружен призовой парабеллум, а также документы, выданные 14 сентября 1940 года, после доклада командованию базы катер был направлен в порт Южно-Сахалинск. И где контрразведка уже поджидала японских военных моряков. Участники команды подписали соглашение о неразглашении информации в течение следующих 10 лет. Думаю, на сегодня хватит истории. Верите ли вы в путешествия во времени или нет, зависит от вас. Но вполне может быть, что вскоре эта проблема станет объективной реальностью, это фантастические книжные и киносюжеты.