Моё почтение любителям пенного! Не то чтобы очень хотелось опробовать очередную вариацию от "СварилЛось", но в холодильнике этот лось уже лежит недели три. Свежее от этого он не становится. Посему надо срочно опробовать сие пшеничное пиво с сибирским солодом! Пивоварня Новосибирская, варят на Балтике в Питере. Ладно бы в Новосибе варили, вопросов нет. А так до Питера переть сибирский солод, потом обратно в солнечную Сибирь само пиво! Хотя откуда бы не пёрли, лишь бы пиво было хорошее! А так, хоть в Арктике в парниках взращивайте и на танкерах возите, кораблики скоро свободные будут явно простаивать. Продажи нефти падают, то что уходит - идёт с лютым дисконтом в Азию, чуть ли уже не ниже себестоимости дабы покрыть издержки... Веет новыми налогами и девальвацией рубля!!! Вспоминаем 90-е и готовимся к светлому будущему.
Традиционно слова пивоварам:
Пшеничное пиво, сваренное в немецком стиле с добавлением пшеничного сибирского солода. Оно сочетает в себе свежесть, легкость и яркий вкус, украшенный приятной кислинкой. В аромате раскрываются нотки гвоздики и банана.
🍺 Напиток пивной нефильтрованный неосветлённый "СварилЛось Вайцен" ("BrewMoose WEIZEN") Пастеризованный. 🍺
* 💵 Цена: 63 Деревянных.
* 🍾 Объём: 0.45 л.
* 🎉 Состав: вода питьевая очищенная, солод пивоваренный пшеничный, солод пивоваренный ячменный светлый, хмелепродукты, подсластитель сукралоза.
* 🌿 Хмель: ???
* 🌾 Солод: ???
* 🦚 Стиль пива: Wheat Beer - Hefeweizen
* 🎁 Тип упаковки: жестянка
* 🍺 Алкоголь: 5%
* 🍞 Плотность: ???% Странно, плотность не указали, а горечь указали. Где логика?
* 😋 Горечь: 13 IBU
* 🎨 Цветность: ??? EBC
* 🕐 Розлив: 01.07.22 годен до: 01.07.23
* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Пивоваренная Компания "Балтика", Россия, 194292, Санкт-Петербург, 6-й Верхний пер. д. 3.
*🎨 Цвет: грязный, мутный, тёмный, коричневатый как персиковый сок.
*🍦 Пена: пышная, белоснежная, среднепузырчатая, нестойкая. Стремительно сдулась.
*👃 Аромат: каноничные банан и гвоздики По аромату всё хорошо.
* 🍞 Тело: насыщенное.
* 👌 Карбонизация: низкая.
* 👅 Вкус: ооооочень сладкий вкус банана. Ощущение, что вообще не выброжено. На заднем фоне небольшая кислинка и мягкость пшеничного солода.
*⚡ В послевкусии: тот же сладкий банан, очень скромная гвоздика, ни единого намёка на хмель. Та же кислинка на заднем фоне.
*💯 Оценка 3
🍻 Судя по ранее прочитанным отзывам, мы с Кузьмой ожидали дикий угар, треш и садомию, а получили вполне обычный дико переслащенный вайцен. Пиво очень мягкое и приторно сладкое, в общем, много такого не выпьешь ибо "жора" слипнется. Этакое банановое пирожное растворённое в пшеничном пиве. Брать смысла нет никакого, повторять, тем более нет абсолютно никакого желания. Такие лоси в очередной раз идут, вслед за слонами из анекдота про Штылрица! И не поймешь, толи так и задумано, толи Балтика таки внесла свой посильный вклад в рецептуру. 🍻
Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!
Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!
#пиво #хмельной угар #дегустация #алкоголь #обзоры #brew moose
Отдельно рекомендую подписаться на наш дружный "Альянс Пивных Блогеров Дзена" или "ПАБД". Здесь разнообразный и качественный материал о пенном выходит каждый день! #пабд
Традиционная статистика: