Найти тему
Хмельной Угар

Пшеничное пиво с настоящим Сибирским Солодом, которое "Сварил Лось" WEIZEN!

Моё почтение любителям пенного! Не то чтобы очень хотелось опробовать очередную вариацию от "СварилЛось", но в холодильнике этот лось уже лежит недели три. Свежее от этого он не становится. Посему надо срочно опробовать сие пшеничное пиво с сибирским солодом! Пивоварня Новосибирская, варят на Балтике в Питере. Ладно бы в Новосибе варили, вопросов нет. А так до Питера переть сибирский солод, потом обратно в солнечную Сибирь само пиво! Хотя откуда бы не пёрли, лишь бы пиво было хорошее! А так, хоть в Арктике в парниках взращивайте и на танкерах возите, кораблики скоро свободные будут явно простаивать. Продажи нефти падают, то что уходит - идёт с лютым дисконтом в Азию, чуть ли уже не ниже себестоимости дабы покрыть издержки... Веет новыми налогами и девальвацией рубля!!! Вспоминаем 90-е и готовимся к светлому будущему.

-2

Традиционно слова пивоварам:

Пшеничное пиво, сваренное в немецком стиле с добавлением пшеничного сибирского солода. Оно сочетает в себе свежесть, легкость и яркий вкус, украшенный приятной кислинкой. В аромате раскрываются нотки гвоздики и банана.
-3

🍺 Напиток пивной нефильтрованный неосветлённый "СварилЛось Вайцен" ("BrewMoose WEIZEN") Пастеризованный. 🍺

* 💵 Цена: 63 Деревянных.

* 🍾 Объём: 0.45 л.

* 🎉 Состав: вода питьевая очищенная, солод пивоваренный пшеничный, солод пивоваренный ячменный светлый, хмелепродукты, подсластитель сукралоза.

* 🌿 Хмель: ???

* 🌾 Солод: ???

* 🦚 Стиль пива: Wheat Beer - Hefeweizen

* 🎁 Тип упаковки: жестянка

* 🍺 Алкоголь: 5%

* 🍞 Плотность: ???% Странно, плотность не указали, а горечь указали. Где логика?

* 😋 Горечь: 13 IBU

* 🎨 Цветность: ??? EBC

* 🕐 Розлив: 01.07.22 годен до: 01.07.23

* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Пивоваренная Компания "Балтика", Россия, 194292, Санкт-Петербург, 6-й Верхний пер. д. 3.

-4

*🎨 Цвет: грязный, мутный, тёмный, коричневатый как персиковый сок.

*🍦 Пена: пышная, белоснежная, среднепузырчатая, нестойкая. Стремительно сдулась.

*👃 Аромат: каноничные банан и гвоздики По аромату всё хорошо.

* 🍞 Тело: насыщенное.

* 👌 Карбонизация: низкая.

* 👅 Вкус: ооооочень сладкий вкус банана. Ощущение, что вообще не выброжено. На заднем фоне небольшая кислинка и мягкость пшеничного солода.

*⚡ В послевкусии: тот же сладкий банан, очень скромная гвоздика, ни единого намёка на хмель. Та же кислинка на заднем фоне.

*💯 Оценка 3

🍻 Судя по ранее прочитанным отзывам, мы с Кузьмой ожидали дикий угар, треш и садомию, а получили вполне обычный дико переслащенный вайцен. Пиво очень мягкое и приторно сладкое, в общем, много такого не выпьешь ибо "жора" слипнется. Этакое банановое пирожное растворённое в пшеничном пиве. Брать смысла нет никакого, повторять, тем более нет абсолютно никакого желания. Такие лоси в очередной раз идут, вслед за слонами из анекдота про Штылрица! И не поймешь, толи так и задумано, толи Балтика таки внесла свой посильный вклад в рецептуру. 🍻

-5

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

#пиво #хмельной угар #дегустация #алкоголь #обзоры #brew moose

Отдельно рекомендую подписаться на наш дружный "Альянс Пивных Блогеров Дзена" или "ПАБД". Здесь разнообразный и качественный материал о пенном выходит каждый день! #пабд

Традиционная статистика:

-6
-7