Ингредиенты: - Два куриных яйца - Три стакана муки - 200 грамм маргарина или сливочного масла - Один стакан сахара - Немного на кончике ножа ванилина - Одна чайная ложка разрыхлителя для теста - 200 грамм варенья ⠀ Приготовление: - Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. ⠀ - Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой ложем на час в морозильник. ⠀ - Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. Приятного аппетита! Если вам понравилась эта статья и вы