Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным салатом “Министерский” с курицей и грибами. Салат невероятно вкусный, сочный, нежный и станет украшение любого праздничного стола!
Для приготовления салата “Министерский” с курицей и грибами, нам потребуются следующие ингредиенты:
- Куриные окорочка - 2 штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Яйца - 3 штуки
- Молоко - 30 миллилитров
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Майонез - 2-3 столовые ложки
Время, потраченное на приготовление салата “Министерский” с курицей и грибами, составляет 45 минут.
Количество порций: 4.
Способ приготовления салата “Министерский” с курицей и грибами:
Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы чистим и нарезаем на дольки.
Обжариваем вместе с луком минут 10-12.
В миску вбиваем яйца, наливаем молоко и добавляем соль.
Взбиваем смесь венчиком.
Жарим яичные блинчики, даем им остыть.
Окорочка отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем мясу остыть, отделяем от костей и нарезаем мелкими кубиками.
Блинчики сворачиваем в рулетики и нарезаем тонкими полосками.
Все ингредиенты складываем в в миску.
Добавляем майонез и солим перед самой подачей.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в салатник и подаем на стол.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!