Найти тему

Салат "Министерский" с курицей и грибами

Оглавление
Салат "Министерский" с курицей и грибами
Салат "Министерский" с курицей и грибами

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным салатом “Министерский” с курицей и грибами. Салат невероятно вкусный, сочный, нежный и станет украшение любого праздничного стола!

Для приготовления салата “Министерский” с курицей и грибами, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриные окорочка - 2 штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Яйца - 3 штуки
  • Молоко - 30 миллилитров
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Майонез - 2-3 столовые ложки

Время, потраченное на приготовление салата “Министерский” с курицей и грибами, составляет 45 минут.

Количество порций: 4.

Способ приготовления салата “Министерский” с курицей и грибами:

Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-2

Грибы чистим и нарезаем на дольки.

Обжариваем вместе с луком минут 10-12.

-3

В миску вбиваем яйца, наливаем молоко и добавляем соль.

-4

Взбиваем смесь венчиком.

-5

Жарим яичные блинчики, даем им остыть.

Окорочка отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем мясу остыть, отделяем от костей и нарезаем мелкими кубиками.

Блинчики сворачиваем в рулетики и нарезаем тонкими полосками.

Все ингредиенты складываем в в миску.

-7

Добавляем майонез и солим перед самой подачей.

-8

Перемешиваем салат.

-9

Выкладываем салат в салатник и подаем на стол.

-10

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются