Найти в Дзене
Готовим с Агоньком

Мясо по-французски с фаршем и картофелем

Мясо по-французски с фаршем и картофелем — блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и гарнир. Это очень удобно тем, что все готовится в одной посуде, а получается вкусно и сочно.

Ингредиенты :

  • 600 гр. картофеля
  • 400 гр. фарша
  • 1 лук
  • 2-3 помидора
  • 150 гр. сыра
  • 30 гр. майонеза
  • Соль, специи

Приготовление :

1. Картофель чистим, нарезаем кружочками, укладываем в форму и немного подсаливаем.

-2

2. В миске смешиваем фарш, соль, специи и майонез.

-3

3. Выкладываем сверху на картофель.

-4

4. Лук нарезаем и выкладываем следующим слоем.

-5

5. Помидоры режем кружочками и выкладываем поверх лука.

-6

6. Сыр трем на тёрке и выкладываем верхним слоем.

-7

7. Выпекаем в духовке около 40 минут. Затем накрывает фольгой и ещё 20 минут.

-8

8. Вкусный и простой ужин готов! Подаём к столу!

Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются