В таком сценарии запрограммировано, что полицейские будут бессильны справиться с насилием, вызванным массовой иммиграцией и социальным кризисом. Они обратятся к армии за помощью... разваленной по только что упомянутым причинам. Многонациональные силы под эгидой ООН должны быть призваны для установления мира и безопасности в условиях гражданских войн. Все нации по сей день движутся к внутреннему распаду.
Именно с точки зрения глобальных социальных потрясений президент Клинтон по приказу «неизвестного» начальства разработал полицейскую силу численностью в сто тысяч человек для борьбы с преступностью: национальную полицию Северной Америки. Эта сила накапливается и организуется с молниеносной скоростью. Вмешательство этой полиции в драму секты Уэйко[1] было экспериментом, проведенным в качестве тренировки. Выбор этой религиозной секты был сделан случайно, с целью заставить более крупные религиозные группы принять новый порядок и... нового духовного лидера!
Истинная цель этого неудачного рейда состояла в том, чтобы позволить истеблишменту представить эту полицию как нечто хорошее. Цель состояла в том, чтобы заставить общественность признать такой элемент эффективным с точки зрения безопасности.
На самом деле эти новые национальные полицейские силы в Соединенных Штатах представляют собой объединение сотрудников ЦРУ, ФБР, Управления по борьбе с наркотиками и других полицейских и правительственных агентств.
По словам офицера секретной службы армии США, которого мы будем называть Марком, эти силы теперь называются «Полиция Много-Юрисдикционной Целевой Группы» (MJTF – Multi-Jurisdictional Task Force). МЮЦГ – это специальное подразделение ООН, находящееся под несколькими юрисдикциями. Согласно Марку и полному отчету, предоставленному Международному агентству Свободной Прессы, их миссия состоит в том, чтобы проводить обыски и изъятия по домам; разделять и сортировать большое количество мужчин, женщин и детей; сортировать и переводить в центры содержания под стражей; обеспечивать надлежащее функционирование таких учреждений.
В этом же ключе содержится отчет, касающийся программы создания концентрационных лагерей в Соединенных Штатах. Эти лагеря не имеют ничего общего с лагерями Второй мировой войны. В агентстве имеется пятидесятистраничный отчет с географическим расположением рассматриваемых лагерей, предназначенных для приема врагов будущего мирового порядка.
При президенте Рейгане уже было начато создание одиннадцати федеральных центров содержания под стражей во Флориде, Вирджинии, Джорджии, штате Нью-Йорк, Арканзасе, Аризоне, Калифорнии.
Марк также объяснил, как МЮЦГ работает совместно с ФЧНЦ – Федеральным Чрезвычайным Национальным Центром (FENC – Federal Emergency National Center), который является новым полицейским подразделением ООН. Одной из особенностей членов ФЧНЦ является то, что все их униформы черного цвета без каких-либо внешних опознавательных знаков. Джипы, вертолеты, военные грузовики – черные.
ФЧНЦ состоит из военных и секретных сил, численность которых в Соединенных Штатах составляет триста тысяч человек. Их униформа – классическая черная боевая одежда. Они одеты в черную пуленепробиваемую броню и специальные черные шлемы.
Последующее наблюдение за событиями драмы Уэйко позволит заметить, что силы МЮЦГ были поддержаны и в конечном итоге заменены силами ФЧНЦ.
В ноябре 1990 года президент Буш подписал исполнительный приказ, в соответствии с которым одна треть транспортных средств из Стратегического воздушного резерва США за 12,8 миллиарда долларов была переведена в ФЧНЦ. Они были окрашены в черный цвет и теперь не имеют никаких опознавательных знаков.
По словам офицера под псевдонимом Марк, окончательный уровень вооруженных сил, который был сформирован в 1993 году, – это боевые группы ООН на территории Соединенных Штатов.
Эти войска расположены на границе Калифорнии и Вирджинии. У них боевые группы, эквивалентные 34 тысячам человек.
В районе Сакраменто находится еще один отряд численностью в 40 тысяч человек. Марк добавляет, что от Монтаны до территории Канады существует боевая группа численностью в 37 тысяч человек, которая разделена на две бригады механической пехоты, две стандартные бригады механизированной пехоты, первую дивизию канадской армии и одну японскую легкую бригаду безопасности.
О присутствии российских, югославских, румынских и корейских войск на территории США и Канады сообщалось из нескольких источников. Где мы держим эти войска? На военных базах, которые якобы закрываются!
Например, перед тем, как покинуть пост президента, находясь в США, президент Буш передал железнодорожную станцию Форт-Дикс властям США в качестве тренировочного лагеря.
Теперь давайте посмотрим, какая идеология формирует эти новые международные элитные подразделения, а также сотрудников секретных служб.
Иными словами: что стоит за появлением Нового Мирового Порядка, нового корпуса полицейских?
Один полицейский, проработавший двадцать лет в полиции США – под псевдонимом представил полный текст лекции очень высокого уровня, которая была проведена в 90-х годах для обучения руководителей глобального правительства Северной Америки.
Полицейский также делится своим личным опытом, чтобы через журналистов-расследователей повысить осведомленность о Новом Мировом Порядке; о том, что незаметно для невооруженного глаза, если вы не являетесь частью правоохранительных органов.
Вопрос, который задает этот полицейский, который добровольно изменил свое имя по соображениям личной безопасности, прежде всего заключается в следующем: существуют ли судьи, прокуроры и полицейские, которые сегодня совершают противоправные действия, чтобы сажать людей в тюрьму? На этот вопрос он отвечает: «Я однозначно отвечаю, что да». Затем он объясняет, почему. Однако он пишет: «... но можно надеяться, что это не делается без справедливой причины. Истинная безнравственность существует, когда причина несправедлива». Чтобы лучше понять ответы, которые он даст, давайте вспомним, что до сих пор право, организация государств на Западе основывались на христианской идеологии.
Во имя этой христианской идеологии первоочередное внимание уделялось благу и защите государства. В настоящее время эта идеология была преобразована без ведома населения. Новая идеология, которая оправдывает Новый Мировой Порядок, должна быть выше всего. Во имя этой новой идеологии любой, кто является частью судебной и военной системы, может увековечить любое преступное деяние, потому что цель якобы справедлива.
«После более чем двадцати лет службы моим соотечественникам-американцам я понял, что такое реальность. Правда в том, что сегодня несколько судей, адвокатов и полицейских являются приверженцами религии светского гуманизма».
Однако идеологическая основа всего, что будет составлять Новый Мировой Порядок, как раз и основана на гуманизме, ориентированном на культ человека. Это обожествление человека как центра вселенной, поставленного выше всяких законов. Это основная философия светского гуманизма.
Текст лекции, проведенной в частном порядке в 1990 году и адресованной полицейскому, гласит: «... некоторые из наших членов, большинство из-за страха, не признают, что этот новый гуманизм является религией. Они боятся, что с ними будут обращаться так, как с этими так называемыми христианами было в соответствии с доктриной разделения Церкви и государства. Такой страх был бы обоснован, если бы мы были в 1970 году. Не сегодня. Причина в том, что сотрудники полицейских и военных корпусов в основном находятся под контролем крупных агентств и организаций».
Пятнадцать или двадцать лет назад христианская идеология в Соединенных Штатах была доминирующей. Те, кто контролировал различные государственные должности, военные, судебные, полицейские, различные правительственные министерства, имели христианское образование. Сегодня все изменилось: торжествует гуманизм, а ранее упомянутые должности занимают представители Новой Эры и Нового Порядка.
Лектор продолжает и раскрывает самодовольность неофициальных лидеров этой гуманистической секты:
«Я чувствую, что прямо сейчас мы, пастухи, должны открыть глаза нашим стадам и более глубоко выбрать тех, которых мы можем привести в двадцать первый век.
Все, кто отрицает, что наша религия не является действительной религией, должны вернуться к своим домашним обязанностям. Верховный суд США постановил, что это религия. Несколько лет назад по известным причинам суд постановил, что вера в гуманизм, отказ от христианской идеологии также являются приемлемой религией. Вера относится к определенному универсальному взгляду на жизнь, мир и человечество. В целом Верховный суд США постановил, что религия может быть любым мировоззрением с или без ссылки на Бога... Я надеюсь, что это поможет другим понять нашу веру.
Но, конечно, не в этом суть моей лекции. Я хочу поговорить о злоупотреблениях, с которыми сталкиваются полицейские, которые сознательно или неосознанно поддерживают моральные устои нашей религии. Повсюду в нашем обществе наши приверженцы терпят ужасную дискриминацию со стороны христиан, составляющих сегодня очень небольшую часть общества. Эта дискриминация в отношении нас, гуманистов, возникает, когда мы практикуем свою религиозную практику и применяем свою мораль в своей профессиональной деятельности. Тем не менее, другие делают это без какой-либо дискриминации, потому что они христиане.
К счастью, наша гуманистическая религия демонстрирует самые высокие темпы роста за всю историю, и новое поколение в судебной системе, включая полицейских, придерживающихся наших святых принципов, теперь занимает административные посты, что приносит пользу всем. Это дает нам силу, даже несмотря на то, что существует слишком много дискриминации в отношении одного из самых важных принципов нашей религии: ситуационной этики».
Этика в принципе представляет собой кодекс морали, христианских ценностей, ограничивающих границы, которые нельзя переступать. С формированием этой новой идеологии, которая проникает во все социальные слои Соединенных Штатов, особенно на руководящие должности в каждую отрасль, что эти люди подразумевают под принципом ситуационной этики? Продолжение конференции просвещает нас:
«... Принцип ситуационной или моральной этики позволяет человеку правильно сосредоточиться на цели, которую он хочет достичь. С моральной точки зрения, методам и средствам не следует придавать особого значения, поскольку ничто не превосходит цель по важности».
Другими словами, это применение известного принципа: цель оправдывает средства!
[1] Осада «Ма́унт Карме́л» (Осада в Уэйко, Трагедия в Уэйко, События в Уэйко; англ. Waco Siege) – осада принадлежавшего членам религиозной секты «Ветвь Давидова» ранчо в 14 кмот города Уэйко в Техасе силами Федерального бюро расследований и Национальной гвардии США, длившаяся с 28 февраля по 19 апреля 1993 года. Во время событий погибло 82 члена секты, в том числе более 20 детей, а также 4 агента Бюро ATF. Жители «Маунт Кармел» были заподозрены в нарушении оружейного законодательства. В ходе облавы на ранчо завязалась перестрелка, в которой погибло 10 человек. ФБР инициировало осаду, которая продолжалась 51 день и закончилась штурмом с применением бронетехники и вертолётов. Во время штурма в поместье начался пожар, о причинах возникновения которого существуют различные версии. Согласно результатам правительственного расследования, причиной был поджог. Критики официальной версии, в том числе некоторые выжившие, утверждают, что этому недостаточно доказательств, а огонь мог вспыхнуть из-за применённого при штурме слезоточивого газа «CS»
Серж Монаст, 1994 год
Фрагмент книги "Раскрытие заговора, связанного с планом маркировки человечества"
Перевод с французского