Найти тему
Деловой журнал «Профиль»

30 минут на кухне: суп из редиса

Оглавление
   30 минут на кухне: суп из редиса Анна Оленькова
30 минут на кухне: суп из редиса Анна Оленькова

Если вы придерживаетесь поста или хотите попробовать что-то новое и необычное, рекомендуем сделать суп из редиса. На приготовление уйдет не больше получаса, сам суп получается питательным и вкусным.

Ингредиенты:

  • редис – 350 г;
  • мука – 25 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • вода – 500 мл;
  • зелень – 15 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления супа из редиса:

  1. Два редиса режем крупными кусочками для декора, остальной трем на крупной терке.
  2. Чистим и мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем его в одной столовой ложке масла до золотистого цвета. Добавляем к нему муку и еще две столовых ложки масла, продолжаем обжаривать.
  3. Добавляем в смесь из лука и муки воду, тертый редис. Доводим суп до кипения и варим еще пять минут.
  4. Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью и кусочками сырого нарезанного редиса.
Еда
6,93 млн интересуются