Найти в Дзене
Анна Званцева

Фестиваль завтраков в Сочи

«Моё тело говорит, что пора принять пищу» - именно с таким настроем сегодня отправились изучать меню Фестиваля завтраков в самом центре Сочи.

«Сыроварня» - проект Аркадия Новикова отличается изумительным интерьером, бесподобным сервисом и роскошной кухней.

Забегая вперед, завтраку подходят все вышеупомянутые эпитеты.

Итак, в меню есть богатый выбор начиная от кабачковых оладий с крабом заканчивая сырниками из рикотты.

Я выбрала пшенную кашу с манго, малиной, рикоттой. 

-2

Блюдо совершенно необычное и очень сытное!

Ну кто бы мог подумать, что рикотта со сливочном вкусом так чудесно сочетается с основой из пшенной каши?! 

Сверху добавлено немного мака, в качестве украшения, но и он чувствуется на языке.

-3

Малина оттеняет основу кислинкой и ты буквально погружаешься в феерию вкусовых оттенков.

Я взяла кофе, но, сознаюсь, что это была ошибка.

И дело не кофе, он тут качественный.

Дело в сочетании вкусов: определённо, но травяной чай был бы той самой идеальной финальной нотой.

Но делюсь не просто так, а для того, чтобы и вас заразить желанием попробовать совершенно несочетаемые, на первый взгляд,  ингредиенты в ресторане «Сыроварня».

Всем вкусных и сытных завтраков!