«Моё тело говорит, что пора принять пищу» - именно с таким настроем сегодня отправились изучать меню Фестиваля завтраков в самом центре Сочи.
«Сыроварня» - проект Аркадия Новикова отличается изумительным интерьером, бесподобным сервисом и роскошной кухней.
Забегая вперед, завтраку подходят все вышеупомянутые эпитеты.
Итак, в меню есть богатый выбор начиная от кабачковых оладий с крабом заканчивая сырниками из рикотты.
Я выбрала пшенную кашу с манго, малиной, рикоттой.
Блюдо совершенно необычное и очень сытное!
Ну кто бы мог подумать, что рикотта со сливочном вкусом так чудесно сочетается с основой из пшенной каши?!
Сверху добавлено немного мака, в качестве украшения, но и он чувствуется на языке.
Малина оттеняет основу кислинкой и ты буквально погружаешься в феерию вкусовых оттенков.
Я взяла кофе, но, сознаюсь, что это была ошибка.
И дело не кофе, он тут качественный.
Дело в сочетании вкусов: определённо, но травяной чай был бы той самой идеальной финальной нотой.
Но делюсь не просто так, а для того, чтобы и вас заразить желанием попробовать совершенно несочетаемые, на первый взгляд, ингредиенты в ресторане «Сыроварня».
Всем вкусных и сытных завтраков!