Нежные закуски, которые исчезнут со стола за считанные минуты.
Наполнить тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко делать заранее.
Тарталетки - корзиночки небольшого размера, из песочного теста. Чаще всего их применяют для подачи небольшими порциями мясных, рыбных и овощных блюд.
Приготовим начинку для наших тарталеток:
Мелко нарезать консервированый ананас.
Измельчить вареные яйца.
Мелко нарезать крабовые палочки.
Перемешать все ингредиенты в салатнике и добавить майонез.
Ингридиенты:
- Консервированные ананас 100 грамм,
- вареные яйца 2 штуки,
- крабовые палочки 100 грамм,
- майонез.
Наполнить начинкой тарталетки.
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!