Ингредиенты:
- Лосось 500 г.,
- Картофель 2–3 шт.,
- Сливки (33%) 200 мл,
- Морковь 1 шт.,
- Соль и перец по вкусу,
- Лук 1 шт.
В идеале для этого супа вам еще потребуется хребет и голова рыбы, чтобы сварить бульон. Варится он быстро — 20 минут. Не забудьте добавить специи. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в кастрюле до румяности. Добавьте картофель (тоже кубиками) и немного обжарьте.
Теперь процедите и влейте бульон и варите на слабом огне 15 минут. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, добавьте в суп и сразу влейте сливки, положите соль и перец. Суп готов через пять минут.