Найти тему

Согревающее жаркое

Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Ингредиенты:

  • Телячья вырезка 300 г.,
  • Картофель 400 г.,
  • Лук и морковь по 2 шт.,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Лавровый лист 2 шт.,
  • Копченая паприка 1 ч. л.

Раскалите сковороду и обжарьте мясо (кубиками) до румяности. Отдельно обжарьте лук и морковь до мягкости. Также поступите и с картофелем, предварительно нарезав его на небольшие кусочки. Теперь соедините все ингредиенты, добавьте специи, соль и перец, влейте немного воды и томите один час на медленном огне.

А можно поступить иначе: накрыть крышкой и отправить на 50 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Для аромата добавьте измельченный чеснок. При подаче посыпьте обязательно зеленым лучком.

Еда
6,93 млн интересуются