Закусок на основе яиц и рыбных консервов существует великое множество. Сегодня я поделюсь с вами одним особенно удачным вариантом из огромного разнообразия данных закусок. Готовится такая закуска буквально за 10 минут. Ингредиенты потребуются самые бюджетные.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Такую закуску можно приготовить к любым горячительным напиткам. На праздничном столе она будет смотреться довольно эффектно. Украсить эту закуску можно, как угодно. Полет фантазии тут неограничен. Рыбные консервы подойдут практически любые. Сегодня я приготовлю данную закуску из консервов иваси.
Переходим к приготовлению:😉
1. Беру баночку рыбных консервов, сливаю с них лишнюю жидкость, она нам не понадобиться. Тщательно разминаю консервы вилкой, до однородного состояния.
2. Яйца отвариваю вкрутую, остужаю и очищаю. Далее разрезаю яйца на половинки вдоль. Затем чайной ложкой аккуратно достаю желтки из яиц.
3. Все яичные желтки отправляю к консервам.
4.Затем добавляю к ингредиентам измельченный ялтинский лук (белый лук в данном рецепте лучше не использовать, так как он более жгучий и грубый).
5. Следом, для разнообразия вкуса, добавляю немного зеленого лука.
6. Затем заправляю рыбную начинку майонезом и добавляю немного черного перца. Все как следует перемешиваю.
7. Следом аккуратно начиняю яичные белки рыбной начинкой, формируя небольшую горку.
Приятного аппетита, дорогие читатели! Наша вкусная закуска готова. Добавляю сверху немного зеленого лучка и подаю ее к столу. Можно добавить веточки укропа или петрушки и будет тоже очень вкусно. Совсем немного времени потребует от вас приготовление данной закуски, а результат порадует всю семью. Буду ждать в комментариях ваше мнение относительно данного рецепта.
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓