Обычно мы можем добавить в молоко мед, масло или лимонный сок. Но зачем нам добавлять в него соль? Причина может вас удивить, но это не новое изобретение. Так делали наши бабушки и прабабушки.
Читайте также: Зачем варить чеснок в молоке и пить? Узнали, от чего помогает. А кому не стоит
Соль нужно добавлять в молоко в двух случаях. Это старые, но все еще эффективные и полезные методы.
Зачем варить чеснок в молоке и пить? Узнали, от чего помогает. А кому не стоит
Во-первых, щепотка соли может спасти убежавшее молоко. Это распространенная проблема, и она касается не только легкомысленных и забывчивых.
Просто добавьте соль в молоко и снова вскипятите. Неприятный запах исчезнет, и вы сможете его снова пить или использовать для приготовления блюда.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: