Найти тему
Telegraf - Новости

Зачем добавлять в молоко соль? Так делали еще наши бабушки - Полезно

Обычно мы можем добавить в молоко мед, масло или лимонный сок. Но зачем нам добавлять в него соль? Причина может вас удивить, но это не новое изобретение. Так делали наши бабушки и прабабушки.

Читайте также: Зачем варить чеснок в молоке и пить? Узнали, от чего помогает. А кому не стоит

Соль нужно добавлять в молоко в двух случаях. Это старые, но все еще эффективные и полезные методы.

Зачем варить чеснок в молоке и пить? Узнали, от чего помогает. А кому не стоит

Во-первых, щепотка соли может спасти убежавшее молоко. Это распространенная проблема, и она касается не только легкомысленных и забывчивых.

Просто добавьте соль в молоко и снова вскипятите. Неприятный запах исчезнет, ​​и вы сможете его снова пить или использовать для приготовления блюда.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также:
Еда
6,93 млн интересуются