Найти тему
My horse story

Торт для лошади

Оглавление

Торт, подходящий для лошади, можно приготовить с использованием ингредиентов, безопасных для употребления лошадьми. Рецепты тортов, представленные в этой статье, содержат полезные зерна и патоку, а также морковь. В состав тортов также входят сахар и сладости, что делает их вкусными, но означает, что эти торты следует подавать только в качестве угощения по особому случаю, например, в день рождения лошади.

Зерновой торт:

  • 1/2 мешка зерна
  • 1/2 стакана патоки
  • 10 кубиков сахара
  • 4-5 мятных леденцов, измельченных
  • Щепотка корицы
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чашки нарезанной кубиками моркови (от одной до двух морковок)

Морковный пирог:

  • 5-6 больших свежих морковок
  • 2-3 чашки овсяных хлопьев (обычной овсянки или овсянки быстрого приготовления и т.д.)
  • 2 чашки обычной или универсальной муки
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2-1/3 стакана патоки
  • Дополнительная вода (по желанию)

Зерновой торт

Этот торт очень липкий, потому что он не выпекается. Это хороший торт для детей, если они еще не знакомы с использованием духовки.

1. Используйте большую миску для смешивания ингредиентов.
1. Используйте большую миску для смешивания ингредиентов.
2. Поместите зерно и патоку в кухонный комбайн и сделайте пюре. Нарежьте 1 или 2 моркови кубиками, добавьте примерно 6 кубиков сахара обычного размера и 4-5 измельченных мятных леденцов в миску.[2]
2. Поместите зерно и патоку в кухонный комбайн и сделайте пюре. Нарежьте 1 или 2 моркови кубиками, добавьте примерно 6 кубиков сахара обычного размера и 4-5 измельченных мятных леденцов в миску.[2]
3. Перемешивайте ложкой, пока патока не склеит все вместе в клейкую смесь.
3. Перемешивайте ложкой, пока патока не склеит все вместе в клейкую смесь.
4. Выложите пирог на бумажную тарелку.
4. Выложите пирог на бумажную тарелку.
5. Сверху посыпьте сахарной пудрой (столько, сколько вы считаете достаточным).
5. Сверху посыпьте сахарной пудрой (столько, сколько вы считаете достаточным).
6. Положите четыре кубика сахара поверх сахарной пудры. Можно украсить морковкой, яблоком, выложить из них надпись.
6. Положите четыре кубика сахара поверх сахарной пудры. Можно украсить морковкой, яблоком, выложить из них надпись.

Морковный пирог

Этот торт будет похож на обычный торт, не липкий при подаче, так как он выпекается.

1. Противень для выпечки или печенья застелите пергаментной бумагой или силиконовым листом. Разогрейте духовку до 350ºF / 180ºC.
1. Противень для выпечки или печенья застелите пергаментной бумагой или силиконовым листом. Разогрейте духовку до 350ºF / 180ºC.
2. Натрите морковь на терке или сделайте из нее пюре, пока она не приобретет однородную консистенцию. Переложите в одну миску. При приготовлении пюре из моркови нарежьте ее кубиками, прежде чем добавлять в кухонный комбайн.
2. Натрите морковь на терке или сделайте из нее пюре, пока она не приобретет однородную консистенцию. Переложите в одну миску. При приготовлении пюре из моркови нарежьте ее кубиками, прежде чем добавлять в кухонный комбайн.
3. Добавьте муку, сахар и овсяные хлопья в другую миску для смешивания. Хорошо перемешайте.
3. Добавьте муку, сахар и овсяные хлопья в другую миску для смешивания. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте смешанные сухие ингредиенты к тертой или протертой моркови. Тщательно перемешайте, помешивая лопаткой. При необходимости вы также можете попробовать перемешать очень чистыми пальцами.
4. Добавьте смешанные сухие ингредиенты к тертой или протертой моркови. Тщательно перемешайте, помешивая лопаткой. При необходимости вы также можете попробовать перемешать очень чистыми пальцами.
5. Добавьте в смесь четверть стакана воды. Постепенно добавьте патоку. Полученная смесь должна быть липкой и не жидкой. Если он жидкий, добавьте еще муки, чтобы жидкость впиталась.
5. Добавьте в смесь четверть стакана воды. Постепенно добавьте патоку. Полученная смесь должна быть липкой и не жидкой. Если он жидкий, добавьте еще муки, чтобы жидкость впиталась.
6. Переложите липкое тесто на противень или форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Руками придайте тесту форму горки или торта.[4]
6. Переложите липкое тесто на противень или форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Руками придайте тесту форму горки или торта.[4]
7. Поставьте выпекаться в предварительно разогретую духовку. Выпекайте около 20 минут или пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. Он не должен быть влажным, и он будет твердым и слегка мягким внутри.
7. Поставьте выпекаться в предварительно разогретую духовку. Выпекайте около 20 минут или пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. Он не должен быть влажным, и он будет твердым и слегка мягким внутри.
8. Выньте из духовки. Дайте остыть на решетке для выпечки.
8. Выньте из духовки. Дайте остыть на решетке для выпечки.
9. Воткните в середину несколько морковок в качестве свечей для лошади. Теперь он готов к подаче - не забудьте спеть Happy Birthday для вашей лошади. Торт должен подаваться только кусочками; не кормите лошадь тортом целиком.
9. Воткните в середину несколько морковок в качестве свечей для лошади. Теперь он готов к подаче - не забудьте спеть Happy Birthday для вашей лошади. Торт должен подаваться только кусочками; не кормите лошадь тортом целиком.

Еда
6,93 млн интересуются