...смотреть, как живут фермеры в самой глубине леса. Чем живут, чем дышат, что делают. А вы видели, как растут ананасы? Я - нет. А вот как!
В глубине джунглей стоит стааааарый португальский дом, лет 100 ему, весь обвитый лианами черного перца.
У дома нам показывают допотопный самогоночный аппарат - так гнали самогонку местную из кешью под названием фени в стародавние времена, так гонят и сейчас. Везде сухие листья от деревья кешью, их никто никогда не убирает, они толстым сухим слоем покрывают землю повсеместно.
И все это хозяйство утопает в джунглях, где повсюду деревья обвивают лианы черного перца. Он тут как сорняк.
Вперемешку с перцем растут папайи.
Хозяин нас с удовольствием водит нас по дому, саду и показывает свои владения.
После прогулки и рассказов нас ведут кормить.
На обед традиционные блюда южно-индийской кухни и конечно же фени - самогон из кешью. Под навесом не так жарко, продувает, не палит солнце, жара под 40 утомила уже если честно. В джунглях жара ощущается и переносится намного тяжелее , чем на побережье. Здесь нет ветерка, чтоб обдувал. Торопимся быстрее домой - на побережье.