Испортить вкус всего блюда можно всего за пару секунд.
Превратить рассольник в отвратительное месиво можно всего одной ошибкой, которая является крайне распространенной среди хозяек. Зачастую проблема кроется в одном ингредиенте — маринованных огурцах.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».
Маринованные огурцы способны полностью испортить вкус блюда. Если добавить их слишком поздно — они останутся недоваренными, будут хрустеть на зубах, а также сделают рассольник слишком соленым и кислым.
Более того, перед добавлением огурцы необходимо предварительно тушить, причем отдельно от лука и моркови. Как сообщает портал «Белновости», отправлять их в рассольник лучше за 10 минут до готовности.
Ранее диетолог объяснила, какие продукты снижают аппетит.