Найти в Дзене
А теперь внимание!

Получится отвратительное месиво: что категорически запрещено делать при готовке рассольника

Испортить вкус всего блюда можно всего за пару секунд.

Превратить рассольник в отвратительное месиво можно всего одной ошибкой, которая является крайне распространенной среди хозяек. Зачастую проблема кроется в одном ингредиенте — маринованных огурцах.

Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».

Маринованные огурцы способны полностью испортить вкус блюда. Если добавить их слишком поздно — они останутся недоваренными, будут хрустеть на зубах, а также сделают рассольник слишком соленым и кислым.

Более того, перед добавлением огурцы необходимо предварительно тушить, причем отдельно от лука и моркови. Как сообщает портал «Белновости», отправлять их в рассольник лучше за 10 минут до готовности.

Ранее диетолог объяснила, какие продукты снижают аппетит.