Продукты
Сельдь (филе) - 300 г
Свекла - 1-2шт. ( Примерно 400 г)
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль (по желанию) - по вкусу
Всё конечно зависит от того какая посуда у вас, и размер овощей;)
Картофель с морковью отвариваем минут 15-20
Свеклу варим час, полтора
Первый слой - картофель
Натираем на крупной тёрке пару картофелин
Второй слой - филе сельди с/с
Режим кубиками и выкладываем на картофель, он пропитается селёдкой и вкус будет более насыщенный
Третий слой- лук репчатый
Мелко режем и выкладываем на селёдку
Четвертый слой- морковь
Натираем на тёрке
Пятый слой - майонез
Тонкий слой майонеза размазываем равномерно
Шестой слой- картофель
Натираем на крупной тёрке
Седьмой слой- свекла
Натираем на крупной тёрке
Восьмой слой- майонез
Покрываем полностью и равномерно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА