Пирожное «Картошка» — это, пожалуй, самый классический десерт советского времени, который очень востребован и по сегодняшний день. Секрет такого успеха разгадать совсем не сложно – готовится десерт очень легко, просто и его состав из доступных продуктов. Ну, и как закономерность из такой популярности у «Картошки» появилось огромное количество рецептов с различными вариациями ингредиентов, входящих в состав пирожного. В нашей семье, как и во многих других, в чём я уверен, есть свой проверенный рецепт «Картошки», а может даже и не один. Так вот, у меня есть парочка таких рецептов. Один я уже публиковал на своём канале – это Пирожное «Картошка» из готовых бисквитных коржей и фиников (рецепт без сахара и сгущенного молока). Если рецепт вас заинтересовал, переходите по ссылке и ознакомьтесь с ним. Вторым проверенным рецептом пирожного «Картошка» я хочу поделиться сегодня с вами. Основу десерта составляет печенье и халва, плюс изысканный вкус придают сливки и шоколад. Попробуйте приготовить
Шоколадный десерт «Картошка» с печеньем, халвой и сливками (без добавления сливочного масла)
30 января 202330 янв 2023
219
2 мин