Найти тему

Почти не отличим от оригинала рецепт свинины с ананасами, который я пробовал на границе с Китаем, готовить просто, а получается просто бомба

Такое блюдо я впервые попробовал на границе в Китае конечно же у них там свои специфические специи, но повторив такое блюдо оно почти не отличается от оригинала, оно также невероятно вкусное и сочное, что конечно же играет не малую роль. Мои домочадцы говорят, что скоро в двери не будут проходить с моим приготовлением, но при этом им очень нравятся мои блюда в том числе и это. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Свиная шея – 2 кг;
Картофель – 1 кг;
Консервированные ананасы – 500 гр.;
Сыр – 250 гр.;
Майонез – 50 гр.;
Специи по вкусу.
  1. Свиную шею порезать на небольшие кусочки, смазать специями и выложить на противень.
  2. Картофель отвариваем, натираем на терке и выкладываем сверху на мясо.
  3. Ананасы и сыр мелко нарезать смешать с майонезом и выкладываем сверху картофеля.
  4. Отправить в разогретую до 200˚духовку на 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Приятного аппетита!!!