Найти тему
Секретарь в отставке

Мама готовит. Закуска в яйцах

Оглавление

Всем привет.

Как-то мы с Вами разговаривали про закуски. И одна моя подписчица предложила вариант с яйцами. Не могу найти тот комментарий, но спасибо Вам огромное.

Закуску, про которую я хочу рассказать, сделала еще на день рождения свекрови.

Вся семья была в восторге. Даже Оксана, которая, как и я не любит ничего нового и непонятного, ела с огромным удовольствием.

1. Отварила яйца. Я варила десяток, так как 4 человека в семье, чтобы всем хватило. Но только сварив, поняла, что каждое делится на пополам и в итоге выйдет 20 штучек. Но они не пропали и за пару дней всё разошлось.

2. Консервированную рабу размяла вилкой, предварительно слив жидкость из банки. Я брала сайру. Можно использовать любую.

3. Натерла сыр

4. Почистила яйца. Желтки растерла вилкой. Из половинок белка чайной ложкой убрала немного, чтобы в середине было больше места для начинки. Удаленные белок мелко порезала.

5. Смешала сыр, рыбу, желток и белок. Можно добавить лук, но у меня часть семье его не ест, поэтому я не стала его класть. Все заправила майонезом и тщательно перемешала.

6. Выложила начинку в половинки яиц, плотно утрамбовав.

Закуска готова. Просто, сытно и очень вкусно.

Еще раз спасибо тому человеку, кто мне посоветовал этот рецепт. Думаю, по такому принципу можно делать различные начинки – маринованные огурцы, корейскую морковку, да что угодно.

Качество фото странное(((( Забыла сфотографировать красиво выложенное на столе, так что только так
Качество фото странное(((( Забыла сфотографировать красиво выложенное на столе, так что только так

Вы пробовали такое? Какие начинки делаете?

Все статьи на тему готовки читайте в разделе рубрикатора «Мама готовит» на главной странице канала.

Спасибо Вам за внимание, советы и комментарии. Подписывайтесь на мой канал, если Вы тут впервые. Регулярно проверяйте подписки. Всем здоровья и приятного аппетита.