Найти тему

Завтрак для ленивых

Оглавление

Ингредиенты

Куриное яйцо

1 штука

Мягкий творог

200 г

Пшеничная мука

30 г

Сахар

по вкусу

Соль

по вкусу

1. В широкую посуду выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить ещё муки, но не больше половины столовой ложки.

-2

2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины.

-3

3. Взять нож и нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. Затем каждому кусочку придать округлую форму.

-4

4. В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс ещё минуту.

-5

5. Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или тёплыми.

-6

Приятного аппетита!

Источник

Еда
6,93 млн интересуются