На Волге. На одном из выездов на природу владельцев автодомов на базе небольших грузовичков. Ингредиенты: рёбрышки морковь лук картофель капуста кабачки баклажаны болгарский перец помидоры чеснок специи хорошее настроение дружная компания задорный настрой душевный разговор Количество я указывать не буду, как впрочем и состав овощей здесь не принципиален. Кладите к рёбрышкам всё, что есть. Главное, чтобы вашей дружной компании всё подходило. Разводим костёр, ставим казан и на дно кладём гусиный жир, либо курдючный жир, либо растительное масло - с первыми двумя компонентами вкуснее. Далее разделяем рёбрышки и отправляем их в казан Режем овощи и отправляем их к рёбрышкам. Сначала морковь и лук. Не забываем перемешивать. Помидорки , за ними картошечка! Мешаем! Баклажанчики! Не жалеем. Кабачки, болгарский перчик и капуста. Перемешиваем. Специй добавляем - на свой вкус, и чеснок вдогонку. Под закрытой крышкой всё доводится до готовности А запах - головокружительный! Приятного всем аппетита