Найти тему
Дизайн.Оформление.Мебель.

Мой личный рецепт капусты по-корейски 😊

Всем привет и отличного настроения🙂

Не буду про то, что "почему я столько лет потеряла, и не делала так.."😁

Сразу в карьер:

Капуста режется "кубиками"

Фото автора
Фото автора

Чеснока много люблю, поэтому его много:))

Натереть на средней тёрке. Вот на такой:

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

В миске с капустой произвожу несколько "углублений" и туда делаю "закладку" из чеснока

Фото автора
Фото автора

Перец красный молотый.

И чёрный туда же.

Соль.

Пропорции не скажу, это зависит от объема капусты и Вашего вкуса🙂

Далее туда пару ложек уксуса.

Фото автора
Фото автора

Теперь масло. Его на миску примерно 100 мл.

Фото автора
Фото автора

Масло надо разогреть на плите, но так, чтобы не закипело. Как только появятся первые "бульки", выключать и лить в капусту.

Но не просто лить, а в те места, где "лунки" с чесноком (это важно)

Фото автора
Фото автора

Сразу появится непередаваемый запах😊

На фото - ещё не настоялось.

Фото автора
Фото автора

Но пройдёт пару часов, а лучше ночь в холодильнике и будет ну совсем супер👍 Можно добавить немножко соевого соуса)

А я прямо сейчас сьем, не смогу дождаться😁

Всем добра и позитива☺️

А вы готовите всякое "по-корейски"? Люблю такие штуки, очень было бы интересно узнать 😊

Еда
6,23 млн интересуются