Всем привет и отличного настроения🙂
Не буду про то, что "почему я столько лет потеряла, и не делала так.."😁
Сразу в карьер:
Капуста режется "кубиками"
Чеснока много люблю, поэтому его много:))
Натереть на средней тёрке. Вот на такой:
В миске с капустой произвожу несколько "углублений" и туда делаю "закладку" из чеснока
Перец красный молотый.
И чёрный туда же.
Соль.
Пропорции не скажу, это зависит от объема капусты и Вашего вкуса🙂
Далее туда пару ложек уксуса.
Теперь масло. Его на миску примерно 100 мл.
Масло надо разогреть на плите, но так, чтобы не закипело. Как только появятся первые "бульки", выключать и лить в капусту.
Но не просто лить, а в те места, где "лунки" с чесноком (это важно)
Сразу появится непередаваемый запах😊
На фото - ещё не настоялось.
Но пройдёт пару часов, а лучше ночь в холодильнике и будет ну совсем супер👍 Можно добавить немножко соевого соуса)
А я прямо сейчас сьем, не смогу дождаться😁
Всем добра и позитива☺️
А вы готовите всякое "по-корейски"? Люблю такие штуки, очень было бы интересно узнать 😊