Найти тему

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Оглавление

Ингредиенты

Бекон

10 г

Белый хлеб

½ штуки

Сыр эдам

20 г

Помидоры

1 штука

Майонез

1 столовая ложка

Сливочное масло

10 г

Куриное яйцо

1 штука

Листья латука

3 штуки

1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.

2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.

3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.

4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Еда
6,93 млн интересуются