Найти тему
Кулинарим с Валей

Надоели однообразные закуски на праздничный стол?Бутербродные канапе оригинально и красочно будут смотреться и порадуют любого гостя.

Оглавление

Прекрасные бутербродные канапе к праздничному столу с творожным сыром и красной рыбой, готовить одно удовольствие

Канапе – это яркая и интересная закуска, которая подается на шпажках. Благодаря простоте приготовления и в качестве идеального варианта для сервировки стола, такие маленькие бутербродики полюбились многими хозяюшками.

Подготовим необходимые ингредиенты.

1. Хлеб нарежем на кусочки шириной не больше 1 см. Вырежем из мякоти кружочки с помощью маленького стаканчика или формочки.

-2

При желании предварительно кружочки хлеба можно слегка обжарить на сухой сковороде. Также в канапе можно дополнительно добавить слайс авокадо.

2. Рыбу нарежем на прямоугольники шириной 5 мм. Огурец нарежем на тоненькие слайсы в длину с помощью овощечистки.

-3


Начинаем собирать канапе

-4

1. На каждый кусочек намажем по 1 ч. л. творожного сыра.

-5


2. Вставим в зубочистки или шпажки огурчики в виде английской буквы S.

-6


3. На плоскую тарелку выложим укроп, поверх разложим хлеб с творожным сыром и рыбой.

-7


4. Вставим в каждый кусочек хлеба шпажку с огурчиком.

-8

5. Завершим сборку канапе маслинами, которые вставляем на самую верхушку.

-9

Красочные закуски с хлебом, творожным сыром, красной рыбой и огурцом будут кстати на любом празднике, ведь такое сочетание неоспоримо получается очень вкусным. Бутербродные канапе прекрасно впишутся в любое меню и идеально украсят праздничный стол.

Чтоб не пропустить простые и вкусные рецепты подписывайтесь на канал, если вам понравился рецепт обязательно ставьте лайк, и пишите коментарии, вдруг кто то готовит по другому.