Многие слышали о полезности пророщенных семян, возможно так и есть, но ведь еще и вкусно🥬 !
Для меня редкий магазинный овощ с ноября по май будет ровней летнему, грунтовому.
Выращиваем по разному-на работе под лампой ДНАТ-400, у сына под Led освещением, а у мамы-просто на окошке, но на юге и солнышка больше чем у нас.
Семечки-разных культур, самы быстрые-редис, кресс салат, горчица, рукола и амарант. Горошек, подсолнечник и базилик-чуть дольше.
Мы-любители мяса, на гарнир обычно рис или отварной картофель и салатик.
Так вот, в обычный овощной салат из огурцы, томатов и пары листов «Фриллиса» добавим микрозелень, останется заправить оливковым маслом и звать домашних ужинать….
Вот и всходы на фотографии. Угадаете, что где ?