Найти тему
Борщ

Приготовил свинину по давно забытому рецепту из советских времен

Для рецепта беру 700 грамм мяса. Половину того куска, что изображен на фото.

Режем на средние куски.

-2

Жарим на сильном огне 5 минут.

-3

Солим по вкусу.

-4

Трем на терке 2 моркови.

-5

Мясо убираем в тарелку.

-6

В эту же сковороду отправляем морковь.

-7

Тушим 5 минут, затем добавляем ложку томатной пасты.

-8

Пару ложек сметаны.

-9

Чайная ложка горчицы.

-10

Соль, перец, заливаем 500 мл горячей воды.

-11

Тушим соус под крышкой 20 минут.

-12

Затем добавляем мясо, тушим еще 30 минут под крышкой на слабом огне.

-13

Получается нежное мясо и вкуснейшая подливка.

Лучше всего сочетается с картофельным пюре на молоке.

-14

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

-15