Для рецепта беру 700 грамм мяса. Половину того куска, что изображен на фото.
Режем на средние куски.
Жарим на сильном огне 5 минут.
Солим по вкусу.
Трем на терке 2 моркови.
Мясо убираем в тарелку.
В эту же сковороду отправляем морковь.
Тушим 5 минут, затем добавляем ложку томатной пасты.
Пару ложек сметаны.
Чайная ложка горчицы.
Соль, перец, заливаем 500 мл горячей воды.
Тушим соус под крышкой 20 минут.
Затем добавляем мясо, тушим еще 30 минут под крышкой на слабом огне.
Получается нежное мясо и вкуснейшая подливка.
Лучше всего сочетается с картофельным пюре на молоке.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!