Здравствуйте, сегодня будем готовить кето-пирог с мясом.
Для теста нам понадобится сыр твердый 250 грамм, сыр плавленый 100 грамм, 2 яйца, сода, чайная ложка льняного семени, любая ореховая мука или изолят протеина.
Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему плавленный сыр и растапливаем в микроволновке, затем добавляем соду, семя льна, 2 яйца, муку или изолят.
Если сыр у вас соленый, то соль в тесто добавлять не нужно
Руками замешиваем тесто и делим на две части, одну часть раскладываем в форме в которой будите выпекать пирог, лучше это делать мокрыми руками, так как это помогает лучше распределить тесто по форме.
Раскладываем на тесто начинку и закрываем вторым слоем теста, точно так же распределяя его на начинке мокрыми руками.
Для начинки, берем 200 грамм фарша из свинины и говядины, обжариваем его на сковороде с луком присаливаем и добавляем любимые приправы.
Ингредиенты:
2 яйца
250 грамм твердого сыра
100 грамм плавленного сыра
1 чайная ложка льняного семени
1/2 чайной ложки соды
Муки или изолята столько, что бы получилось тесто, которое можно распределить по форме
200 грамм фарша (свинина - говядина)
Лук репчатый - половина луковицы
Соль, приправы по вкусу.
Приятного аппетита!