Это продолжение статьи: В параллельном мире... Часть 1-я. В параллельном мире... Часть 2-я
Итак, в параллельном мире события происходят по-своему, он может отличаться от нашего мира, как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём. Физические законы параллельного мира не обязательно аналогичны законам нашего мира.
Для иллюстрации, продолжаю приводить свидетельства людей, совершавших спонтанные переходы внутри нашей реальности.
Вот случай, произошедший с одной девушкой. Она потерялась между Мирами...
... День не задался с самого утра. Опоздала в универ, потом уснула прямо на паре. Препод-ша, увидев, что я сплю, со всей силы стукнула линейкой, которую она держала в руке, по столу, перед моим носом. От испуга и неожиданности я рухнула на пол вместе со стулом под громкий смех одногруппников.
Потом, по дороге домой, я застряла каблуком в решетке водостока. Подошел симпатичный парень, предложил помочь, и я даже воспрянула духом, предвкушая новое знакомство, но… Парнишка дернул что есть сил за туфлю, каблук отломился и сиротливо остался торчать в решетке, парень изменился в лице, и, быстро сунув мне в руки искалеченную обувь, скрылся в неизвестном направлении. Прекрасно! Ну что ж, и босиком дойду, осталось-то двести метров.
Под косые взгляды прохожих добралась до подъезда. «Девушка по городу шагает босиком» - тут же вспомнилась мне песня. Зашла в лифт, нажала на кнопку своего восьмого этажа. - Интересно, как там братишка отдыхает в Абхазии? - подумала я. Живем мы с ним вдвоем, так как родители, выйдя на пенсию, уехали в деревню. Пока брат находился в двухнедельном отпуске, я совсем расслабилась, ничего не готовила, дома бардак. Надо бы прибраться и сварганить что-нибудь покушать.
Двери лифта открылись, я на "автопилоте" вышла, доставая ключи, и замерла... Это не мой этаж. На стене, рядом с лифтом, красовалась цифра "3". Третий этаж? Не на ту кнопку, что ли, нажала?
Зашла обратно в лифт. Мне нужен восьмой. Поехали. Лифт снова пискнул, извещая о прибытии. Выхожу – шестой этаж. Да что же такое, сломался? Захожу назад, несколько раз с силой тычу в кнопку с нарисованной восьмеркой. Бесит уже все! Домой я попаду сегодня или как?!
Двери снова открываются. Выглядываю. Четвертый?! Да я же вверх ехала! Ладно, пойду пешком. Что за день-то такой. Ноги уже замерзли совсем. Пятый этаж. Сейчас домой приду, за компьютер засяду, загоняю жутких монстров до смерти — и на фиг эту уборку. Шестой… И готовить тоже не буду, закажу пиццу. Седьмой… Завтра суббота, счастье-то… Девятый… Подождите-ка, какой девятый? Я что-то пропустила? Спускаюсь ниже на этаж. Пятый…
Стоп! Что происходит? Бросаюсь вверх по лестнице. Пятый, второй, четвертый, девятый. Как такое может быть? Спускаюсь на этаж. Второй, но ведь только что был девятый! Бегом спускаюсь еще на этаж вниз, к выходу из подъезда. Выхода нет… Четвертый этаж.
Задыхаюсь… Подхожу к окну, чтобы посмотреть, где же я, на какой примерно высоте. Внизу, двумя этажами ниже, клубится густой черный дым. Впереди тоже, не видно ни деревьев, ни соседних домов – ничего.
Охватывает паника, но нет, не раскисай, все хорошо. Сейчас я позвоню в какую-нибудь квартиру, и все будет хорошо. Мне нужно просто услышать человеческий голос, узнать, что я не одна, что все хорошо.
Звоню. За дверью не раздается ни звука. Наверное, просто никого нет дома. Надо попробовать в соседнюю. Нет, тишина. Чёрт возьми, да где же все?! Я что, одна тут?
Бегу по этажам, звоню во все квартиры подряд, стучу в двери, кричу. Ну пожалуйста! Пожалуйста, хоть кто-нибудь!
Резкий звук. Наверху, несколькими этажами выше. Будто что-то металлическое уронили на бетонный пол. Бросаюсь вверх по лестнице. Кто там?! Пожалуйста, помогите мне! Слышу глухой рык, становится страшно, замедляю шаги. Хриплое надсадное дыхание. Что это? Шаги. Вниз по лестнице. Медленные, тяжелые, неуклюжие.
Да что это я, ужастиков дурацких насмотрелась! Решительно шагаю вверх и… снова останавливаюсь. Нет, что-то не так. Шаги приближаются, хрип слышен все отчетливей. Тихо, неслышно, спускаюсь ниже.
Шестой, второй, седьмой, третий… Боже, пожалуйста, мне очень страшно… Ну хоть кто-нибудь. Я очень устала, нет больше сил идти. Шаги неумолимо приближаются.
Спряталась на четвертом этаже, в нише у лифта, стараюсь не дышать. Шаги уже рядом. Снова глухой рык. Вздрагиваю от ужаса, пытаюсь взять себя в руки. Зажимаю себе рот рукой – только ни звука, даже не дышать.
Шаги спускаются ниже. Не заметил… Осторожно перевожу дыхание, все хорошо, он ушел. Хорошо…
Сижу некоторое время. Шаги становятся все тише. Скрипнула, а потом захлопнулась дверь подъезда. Подъезда?! Он дошел до первого этажа?! Срываюсь вниз… и резко останавливаюсь. Идти? А вдруг он там, ждет?
Осторожно, неслышно, спускаюсь по лестнице. Третий… Второй… Охватывает радость. Господи, помоги мне. Первый! Вот и дверь подъезда!
Бегу, как слон, уже не заботясь о том, кто или что там у подъезда. Рывком открываю дверь, выпрыгиваю на улицу. Старушки у подъезда смотрят на меня как на идиотку. В песочнице играет малышня. Щенячий восторг.
В подъезд заходят и выходят люди. Звоню соседке: «Плохо себя чувствую, спустись, пожалуйста».
Она выходит, вместе идем домой. Заходим в лифт, нажимаем на кнопку восьмого этажа. Приехали. Восьмой! Вот и моя квартира. Как я рада, что наконец-то дома!
Что же это было со мной?
Предлагаю также почитать мою статью Странный дом с лифтом или Столб Судьбы.
Другое свидетельство того, что испытывает человек на границе миров.
Здесь, вероятно, имеет место переход перпендикулярно вектору пространства. Описанный ниже случай также не единичен. Подобные явления наблюдались в истории и до после этого случая, т.е. также присутствует повторяемость опыта: «Летом 1957 года СМИ Франции обнародовали любопытную историю, которая приключилась с Мире Жене в ее родном городе Арль. Эта 54-летняя женщина - по характеру спокойная, уравновешенная - имела репутацию опытной медсестры, ее часто приглашали в семьи в качестве сиделки и няни. В июле Мире обслуживала семью Котильон - ухаживала за младенцем.
16-го числа выдалась ясная солнечная погода, и сиделка, положив новорожденного в коляску, отправилась около полудня на прогулку. Не к ближайшей речке, где народ спасался от зноя, а в безлюдный городской парк. Чтоб никто не нарушал сон ребенка. Выбрав большое ветвистое дерево, женщина села в тени на скамейку. Вдруг в мгновение ока стало темно.
Густая, беспросветная мгла окутала все кругом так, что вблизи не было видно ни дерева, ни коляски, а на небе - ни одной звезды. Ребенок проснулся и заплакал. Мире встала, на ощупь вынула его из коляски и прижала к груди, чтоб успокоить. Кроме полнейшей тьмы, была еще более пугающая тишина: вместе со светом напрочь исчез городской шум, не слышно стало птичьего пения. Пропали также все запахи - трав, цветов... Нет, ничего этого женщине не показалось - Мире не страдала ни одним заболеванием, которые могли бы привести к обмороку или приступу, вследствие которого темнеет в глазах. Да и про солнечный удар не могло быть речи. Она хорошо осознавала, что происходит, и стояла как вкопанная - ждала в надежде, что вскоре это наваждение должно кончиться.
Так же внезапно стало светлеть. Однако на дворе был отнюдь не полдень - солнце уже катилось за горизонт, в парке загорались электрические фонари.
Мире поспешила к дому Котильонов, зная, что там будут сильно переживать. Она думала, эта кромешная тьма царила пятнадцать, от силы - тридцать минут. Каково же было ее удивление, когда оказалось, что "приступ мглы" продолжался целых трое суток! Так ей сказали встревоженные родители младенца, потерявшие к тому моменту всякую надежду на то, что няню с ребенком отыщет жандармерия. Стражи порядка вместе с многочисленными добровольцами за это время обшарили весь город и особенно тщательно парк, но все было безуспешно. И вот, к счастью, пропавшие объявились... Потом Мире Жене долго допрашивали в жандармерии, но так и не смогли понять объяснений, где и почему она три дня отсутствовала.».
Теперь нужно разобраться с основным вопросом – каким образом можно совершить переход? Пока сделаем это чисто умозрительно. Разделим некоторые гипотетические возможности на несколько вариантов. Предположим что, перемещение может происходить двумя способами: с помощью созданного кем-либо рукотворного инструмента (Портал), или способом, не требующим участия чего-либо кроме сознания оператора (Перенос). Также гипотетически опишем и способы переходов. В случае Портала границы миров разрываются в определенном месте, и между этими разрывами образуется канал, по которому человек переходит из одного мира в другой.
При Переносе, канала и разрыва пространства не образуется. Наоборот, оператор просачивается сам сквозь границу миров.
Понятно, что Портал требует со стороны оператора меньше умения и энергетичности, поскольку Портал имеет собственный источник энергии. Портал представляет собой "дверь" между реальностями или отражениями. Он может быть настроен на определенное место или может выходить во множество миров, и в разные времена. Некоторые Порталы могут находиться в определенных местах (где они построены) и не могут перемещаться. Это просто место, где находится "дверь".
Другие Порталы могут представлять собой некий предмет. Предположительно, Портал должен состоять из двух частей: входа и выхода. Если, например, выход заблокирован, то Портал не будет действовать, или вернет тебя к входу. Порталы, наверное, могут быть односторонними и двусторонними. Односторонний ведет только в одну сторону, и вернуться обратно через него нельзя. Двусторонний позволяет перемещаться и туда, и обратно. Выглядеть портал может по-разному. Он бывает видимый и не видимый.
Невидимый портал представляет собой какое-то определенное место, попадая в которое инициируется процесс Переноса. Перенос осуществляется принудительно или по желанию. Принудительный Перенос похож на перемещение по трубе. Он сразу переносит человека к выходу, лишь только какая-то часть тела попадает в сферу его действия.
Вариант «по желанию» имеет вид дыры (например, мерцающего воздуха), между местом входа и местом выхода. Через эту дыру можно находясь у входа, заглянуть в место выхода и посмотреть, что там происходит, не перемещаясь всем телом.
Место входа в Портал может быть постоянным (в случае стационарных Порталов), или избирательным (в случае временных Порталов). При этом место входа может никак не выделяться среди окружающей обстановки. Порталы, вероятно, могут возникать спонтанно. Физиками предложен даже такой термин как «кротовины» либо «червоточины». Самое опасное в перемещении через Порталы - это, при выходе из него, оказаться внутри какого-нибудь предмета, вещества, выше или ниже земли...
Благодарю, что дочитали до конца.
Подписывайтесь на мой канал!
Не стесняйтесь оставлять комментарии!!!
Рекомендую также почитать мои статьи: Дежа вю, Реинкарнация или Параллельные миры? и СОН или НАВАЖДЕНИЕ...