Найти тему
Борщ

Фарш больше не покупаю. Готовлю нежные котлеты из куриного филе

Для этого рецепта беру 2 средние луковицы и 600 грамм куриного филе.

Режем луковицы на крупные дольки.

-2

Отправляем в блендер.

-3

Измельчаем и добавляем большой кусок сливочного масла.

-4

Куриное филе режем на средние куски и также отправляем в блендер.

-5

Соль, перец, специи по вкусу.

-6

Измельчаем фарш около 30 секунд.

Затем столовой ложкой отделяем порции и формируем котлеты.

-7

Жарим до румяной корочки.

-8

По 4 минуты с каждой стороны.

-9

Добавляем стакан воды и тушим под крышкой еще 10 минут.

-10

Получаются очень вкусные и нежные котлеты.

Подписывайтесь на канал!

-11