Зачем России необходима демократия? Какой от неё, спрашивается, толк? Лишь сплошные неудобства и напрасная трата бюджета! Народ за тридцать лет так осчастливлен реформами и народовластием, что скоро останется без нижнего белья и потребует восстановления монархии. Дошло до того, что у людей от слова "реформа" начинают болеть зубы и случается несварение желудка.
Сам Жириновский не раз призывал Путина восстановить монархию. Жила же наша страна под романовыми триста лет, столько же и под путиными
проживёт. За последние двадцать лет такая форма правления, как абсолютная власть президента, доказала свою эффективность, однако остатки демократии до сих пор мешают главе государства избавить Россию от либералов, которые, выполняя заказ мирового правительства, продолжают заниматься вредительством.
Известно, что во времена династии Романовых абсолютная власть императора ограничивалась лишь дворцовыми переворотами и лишением жизни монарха! Смена неугодного для народа самодержца проводилась с помощью дворцового переворота, а для отправки его высочества на тот свет использовались дешёвые подручные средства (шарфы, табакерки, пепельницы и сапоги с кулаками). Таким образом, необходимая для страны смена монарха обходилась бюджету гораздо дешевле, нежели сегодняшние «всенародные демократические выборы».
Исторический опыт прошлого подсказывает нам, что в ближайшее время Думе необходимо созвать Всемирный Земский Собор русскоязычного населения планеты и на нём выбрать нового императора России. Перед этим Высшему Законодательному органу страны необходимо принять в первом и окончательном чтении закон «О президентонаследии».
По нему выбранный на Земском соборе президент первым указом распустит Думу и отправит депутатов в монастырь замаливать свои грехи. Совет Федерации останется, но будет преобразован в «Палату думных дьяков». Исходя из интересов державы, Президент будет волен сам выбирать наследников из числа законных и незаконнорождённых детей.
В законе «О президентонаследии» будет глава «О сменном президенте». В её содержании будет отражен удачный опыт сменного президентства Дмитрия Медведева (2008-2012 годы). Тогда Дмитрий Анатольевич достойно отстоял свою вахту. За 4 года он успел принудить к миру соседнюю страну, поучить школьных учителей, как жить без денег, и переименовать милицию в полицию. На этом его славные деяния закончились. Конечно, Дмитрию Анатольевичу страсть как хочется вновь поиграть в президенты и хотя бы понарошку порулить страной, но, скорее всего, это у него не получится. В прошлом разе он чуть-чуть заигрался и возомнил себе лишнего, чем вызвал некоторое недовольство истинного главы державы.
Необходимость сменного президентства вызвана тем, что действующему главе государства необходим отдых, во время которого он сойдет с чиновничьей галеры, просушит вёсла и залечит мозоли на руках.
С инициативой принятия закона «О Президентонаследии» и заодно об отмене Конституции по многочисленным просьбам трудящихся обязана выступить Валентина Терешкова. Уверен, всенародно любимая баба Валя не подведёт, и глас вопиющих россиян будет услышан.
Кого же может выбрать будущий Всемирный Собор русских? Пока известен один потенциальный кандидат - действующий глава государства. Дело в том, что во избежание смуты на выборах будущего самодержца, думные дьяки со " Старой площади" хорошо постарались и вырвали все политические сорняки с корнем!
Либерального мальчика Лёшу, борца за хороший капитализм, озвучившего по своей детской наивности известный факт о том, что «король- то голый!», признали иностранным агентом, нашли подходящую статью и посадили в темницу.
Второго, наиболее вероятного кандидата на высший пост в государстве, Николая Платошкина, осудили за намерение организовать массовые беспорядки! Лидер движения «За новый социализм» пытался силой мысли незаконно узурпировать власть. Однако членам органов удалось предотвратить противоправное деяние и осудить преступника. Наш суд, самый гуманный в мире, приговорил доктора исторических наук за антиконституционные намерения к условному сроку 5 лет и поражению в правах. К сожалению, следствию и суду не удалось доказать, что бывший дипломат может быть тройным агентом недружественных стран.
Председателю колхоза им. Ленина Павлу Грудинину, имевшему наглость баллотироваться в Президенты страны и набравшему аж 11% голосов, не до будущих выборов. Сначала его обвинили в том, что он якобы в ущерб России, поставляет свою клубнику в офшоры (Британские Виргинские острова, Сейшелы, Гонконг и Белиз), но чиновники, не найдя ягоду на тамошних базарах, предприняли попытку рейдерского захвата созревшего урожая виктории. Причём, хотели захватить урожай вместе с работающими на грядках колхозниками. Плечом к плечу с зюгановцами грудининцам попытку удалось отбить, но есть вероятность новой атаки на социалистическую колхозную собственность. В таких непростых условиях председателю колхоза не до выборов! Как говорится: «Не до жиру, быть бы живу!»
Выборы на то и выборы, извините за тавтологию, чтоб было из кого выбирать! В связи с этим, для соблюдения принципов демократии, думными дьяками со «Старой площади» кандидатом на высший пост, скорее всего, будет назначен лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев. Вообще, созданная по указу свыше карманная партия нечаевцев -весьма удобная штукенция. Когда есть необходимость, её руководителя можно вытащить из заветного ларца и использовать. Как только нужда исчезнет, нечаевцев можно запереть в деревянном ящичке и хранить до следующего подходящего случая.
На самом деле, для администрации президента есть опасность непредсказуемой победы Нечаева. Дело в том, что лидер движения «Новые люди» является основателем крупнейшей сетевой кампании (MLM) «FABERLIK», а это значит его считают в доску своим десятки миллионов сетевиков. Вдруг они последуют лозунгу «сетевики всех компаний МЛМ, объединяйтесь!» и надавят на Земский Собор, который выберет верховным правителем страны Нечаева.Придётся волю Земского собора подправлять электронным голосованием (ДЭГ). Переголосование с помощью дэга устранит на выборах любое недоразумение, связанное с волеизъявлением народа.
Как назовёшь корабль, так он и поплывёт! Поэтому очень важно политически правильно назвать будущего самодержца России. Есть несколько достойных вариантов. Остановимся на некоторых из них.
Ввиду большой популярности фильма «Адмирал» про жизнь настоящего патриота России и выдающегося борца с большевизмом Колчака, главу государства можно было бы назвать «Верховный правитель».
А можно по старинке, следуя русской традиции, величать высшего чиновника страны императором или Царём-батюшкой. Есть более современный вариант, который наверняка удовлетворит выходцев из СССР, «Генеральный секретарь России» или с китайским акцентом «Председатель России». Представляете, как Генадий Андреевич обрадуется, когда диктор ТВ объявит, что состоялась встреча Генерального секретаря России Путина с председателем КПК товарищем Си!
Впрочем, это и не так важно. Главное, выбрать хорошего человека, а титул для него найдётся!
Официальным рупором самодержавной власти будет интернет-канал, который и переименовывать не надо, «Царьград». Для этого ему передадут эфирную сетку вещания первого канала.