Домовладельцев, которые пользуются услугами подрядной компании или независимого подрядчика, могут попросить оплатить услуги авансом, но работа не будет завершена. Если это произойдет, владельцу нужно будет знать, что делать дальше, убедиться, что подрядчик не пытается заставить его или ее уйти с работы, и обратиться за юридической поддержкой.
Подрядчик и Контракт
При найме профессионала, компании или независимого подрядчика важно иметь юридически обязательный документ между двумя сторонами. Это общий стандарт при работе с кем-то, кто взаимодействует с домовладельцем и оказывает услуги для имущества. Если физическое или юридическое лицо не завершает работу, но уже получило оплату, это действие можно использовать как нарушение договора. В случае нарушения у домовладельца есть возможность возместить ущерб другой стороне. Обычно для этого требуется помощь адвоката, чтобы возбудить иск или добиться урегулирования с бизнесом.
Причины исчезновения
Бывают случаи, когда контракт исчезает до завершения проекта. Иногда это происходит потому, что ему или ей нужно приобрести больше материалов и он не контактирует ни с кем другим. Если причина понятна, проект может быть продолжен позже и завершен раньше или ближе к крайнему сроку. Однако, если причина является недействительной, это может привести к нарушению договора. Однако через некоторое время, если подрядчик не вступит в контакт или не ответит на телефонные звонки, может стать ясно, что он или она не завершит работу. Затем пришло время связаться с адвокатом, чтобы определить, какие варианты доступны.
Отсутствие завершенного проекта
Как правило, это нехватка материалов, рабочей силы и даже запчастей, которые домовладелец или компания не получают от подрядчика, когда он или она не завершают работу. Проект может потребовать реконструкции ванной комнаты, и ванна может так и не появиться вместе с подрядчиком, который больше никогда не появится в доме. На этом этапе многие отказываются от текущего проекта с сотрудником и находят нового специалиста для взаимодействия и завершения работы. Однако оплата, полученная другим за готовый продукт, может помешать этому плану. Может возникнуть необходимость подать в суд на подрядчика за нарушение контракта или неполное выполнение работы.
Конкретные пункты контракта, как правило, поддерживают владельца в попытке привлечь подрядчика к ответственности за нарушения, нарушения и ущерб. Отсутствие завершенного проекта обычно свидетельствует само за себя, и это послужило бы доказательством, которое потребовалось бы судье или присяжным в обычных обстоятельствах. Владельцу все равно нужно будет сделать снимки, связаться с адвокатом и ознакомиться с контрактом между двумя сторонами. В пункте о нарушении обычно объясняется, как действовать дальше. Юристу, возможно, сначала потребуется отправить подрядчику письмо с требованием о незавершенной работе. Затем владелец должен будет предпринять шаги, основанные на любом полученном ответе.
Рассмотрение иска по Контракту
Когда домовладелец заплатил за компоненты, работу подрядчика или материалы для завершения проекта, у него или нее может не быть другого выбора, кроме судебного разбирательства для разрешения конфликта. Подрядчик может не сообщать об этом после того, как он или она получит средства от выполнения задания, даже если есть работа, которую необходимо завершить. В таких ситуациях домовладельцу может потребоваться собрать доказательства и связаться с адвокатом, чтобы определить, какой путь выбрать. Если он или она ничего не предпримет, недостающие элементы останутся недоступными. Средства, предоставленные подрядчику за незавершенную работу, не подлежат возврату без предъявления претензии.
В зависимости от размера возможной компенсации домовладельцу необходимо будет определить, какой путь является наилучшим. Связавшись с адвокатом, он или она поймет, какие существуют варианты. Однако стоимость иска может привести к обращению в суды по мелким искам. Если задействован еще один элемент, например, третья сторона или субподрядчик, это может увеличить стоимость. Когда возможная компенсация будет достаточной для судебного разбирательства, домовладельцу может потребоваться подать иск с юридической поддержкой.
Незаконченная работа по контракту и юрист
Юрист, нанятый для незавершенного строительного проекта, рассмотрит обязательный контракт между владельцем и профессионалом. В случае, если существует другой способ разрешения конфликта, он или она объяснит, какой вариант лучше, исходя из стоимости претензии, а затем будет работать над получением наилучшей возможной компенсации.