Хотите испечь быстрый, но вкусный пирог?
Приготовим начинку: в сковороду вливаем подсолнечное масло (любите пожирнее начинку добавьте побольше масла, я не люблю, у меня примерно граммов 10) обжарим в течение минуты 3 мелко нарезанных луковицы, затем добавим 2 грудки курицы, нарезанные кубиком, обжарить в течение 2 минут, затем добавляем 300 г шампиньонов ( у меня замороженные). Готовим на сильном огне в течение 3-5 мин, помешивая. Убавляем огонь и тушим на медленном огне 10 мин.
в это время раскатаем пласт готового слоеного бездрожжевого теста под размер вашей формы с бортиками и выкладываем его форму.
Формируем пирог: сыр, начинка, сыр.
Готовим заливку: взбить 2 яйца, 30 г сливок 33%, 200 г молока, добавить любимые специи и сушеную зелень. Залить пирог.
Ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, немного остужаем и наслаждаемся!