Найти тему
Готовьте со мной

Фаршированный багет. Я его делаю, когда хочу иногда себя побаловать

Оглавление

Этот фаршированный багет просто рай для нашей семьи!
Бывают дни, когда хочется съесть что-нибудь очень-очень вкусненькое. Что-то особенное, что вызовет улыбку на всех лицах за обеденным столом.

Побалуйте себя этим фаршированным багетом — это одно из тех блюд, которое понравится всей семье, и вам, взрослым и детям. К ужину сегодня претензий не будет!

Когда я узнала об этом рецепте, у меня слюнки потекли от одной мысли об этом багете. Это не совсем полезно для здоровья, там не мало калорий, так что вы не захотите есть его каждый день, но всем нужно иногда побаловать себя вкусняшкой, верно?

Этот фаршированный багет — идеальное лакомство, к тому же его очень легко приготовить!

Что нам понадобится:

  • 1 багет, можно взять хлебный батон, если нет багета, но желательно, чтобы он был потоньше обычного батона
  • 500 г мясного фарша
  • Бекон
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Сушеная петрушка
  • Алюминиевая фольга

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 C.

Смешайте мясо, яйцо и травы/специи в миске и хорошо перемешайте, до однородной консистенции.

-2

Разрежьте багет, но убедитесь, что концы багета соединены друг с другом. Концы разрезать не надо до конца. Наполните багет мясной смесью и убедитесь, что все распределено равномерно. Положите на кухонный стол кусок алюминиевой фольги и положите на него несколько полосок бекона рядом друг с другом. Затем положите фаршированный багет поверх бекона, а остальные полоски бекона положите поверх багета.

-3

Багет оберните алюминиевой фольгой и убедитесь, что он завернут аккуратно и плотно. Положите пакет в разогретую духовку и запекайте 45 минут. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Друзья, мне будет приятно, если вы поставите лайк статье или напишите комментарий. Подписывайтесь, до встречи!

Еда
6,93 млн интересуются