Нам понадобится один батон белого хлеба, разрезаем его вдоль на две части. Начинки можно брать любые, что есть в холодильнике, на вашу фантазию)
На нижнюю часть я наносила кетчуп, майонез, натертый сыр, колбасу и разрезанные маслины, посыпала орегано.
На верхней части (где больше мякиша) делаем дианогальные надрезы и натираем смесью из сыра, размягченного сливочного масла, чеснока и зелени. У меня сушеный лук и петрушка. Стараемся, чтобы смесь попала хорошенько в надрезы, чтобы получилось вкуснее.
Помещаем в духовку на 10-15 минут при 220с. Мякиш получается просто восхитительный, свежий, пропитанный начинкой, чесночный аромат так и вьется, а корочка невероятно хрустящая! Просто посмотрите, картинка с ароматом! Приятного аппетита