Найти тему
Сорадение

ПРОЯВЛЕНИЕ СВЕТА ВО ВСЕЛЕННОЙ. Физика и Космос

Проявление света во вселенной зависит от вложенного с изначалья потенциала и умения частицы, в результате определенного опыта, так или иначе проявить свет.

Всё подчинено общему порядку и принципам. Система сложна и проста одновременно. Из 10 законов бытия выводятся все математические формулы. Совокупность взаимодействия частиц рождает материю, которая может быть насыщена светом через проявленный потенциал. Либо не насыщена светом. Тогда он просто остается в потенциале.

Свет это основа всего, как абсолютная точка входа и точка выхода. В темной материи нет проявленного света. Когда свет проявлен - различные точки начинают взаимодействовать, рождая Нечто.

Все мельчайшие частицы, по сути своей, являют целое. А также являются входом и выходом в определенное пространство. Из тех пространств встраиваются сюда в материю. Встраивать сюда в материю можно путем взаимодействия через душу. Таким образом, частица проходит свой опыт.

Все частицы, которые явлены - и относятся и не относятся к великой пустоте. Они рождены ею, но когда они проявлены, они становятся частью целого, являя собой некую потенциальную точку развития, которая находится в едином, но пустотой уже не является. Это и создает тягу в развитии.

Есть прослойки или этапы осознания частицей себя, когда она становится проявленным светом. В каждую частичку, например такую как душа, свет вложен изначально, как потенциально возможный, но проявление его зависит от собранного опыта. Каждое проявление чуть-чуть приближает к пониманию абсолютности, либо неабсолютности. На Земле мы видим переходное состояние частиц от неосознанности к осознанности и это записано в опыте планеты.

Осознанность частицы зависит от наблюдателя. В каком-то случае она может быть осознанной, в каком-то - нет. А может быть вообще за пределами Вселенной.

Главный вопрос, что с этим можно делать. Если ты осознаешь в себе частицу, то при концентрации внимания и осознанности наблюдателя возможен запуск новых процессов. Осознанность частицы всегда зависит от наблюдателя, так как всё является целым.

Существует пять законов наблюдателя которым подчинено развитие элементарных частиц с точки зрения света.

  • Первый закон. Кем наблюдатель себя осознает - частицей, античастицей, волной, процессом, ну и так далее и тому подобное. От этого будет меняться формула.
  • Второй закон. Концентрация наблюдателя и сила его внимания. От этого во многом зависит изменение реальности
  • Третий закон. Умение всеобъемлеть различные процессы. Быть и процессом, и частицей одновременно.
  • Четвертый закон. Соответствовать пятому закону бытия. Многовекторность процесса определяется точкой потенциального развития.
  • Пятый закон. Трансформация частицы в нужный момент, который определяет длительность цикла.
Души развиваются в ключе второго закона, то есть - концентрация наблюдателя. С этим напрямую увязано сознание. Выход с Земли зависит от пятого закона. Рождение и точка входа, связано с третьим законом. Прохождение опыта связано с четвертым законом. Все переходы: и изменения формирования событийных рядов и изменения пространственной конфигурации завязаны на первый закон. Все законы увязаны с жизнью и все они ведут к созданию единого процесса в его многомерности.

Цепочки математических формул вмещают свет, который есть внутри частицы. И могут через него быть проявлены в соответствии с этим светом. В этом великий замысел творца. Чем больше потенциала и опыта, накопленного внутри, тем больше качественных изменений в моменте может быть внутри самой точки. И формулы, которые находятся рядом, тоже подвергаются изменению.

ДНК у человека устроено аналогично - пока в ДНК не засветятся пустоты, изменения на физическом плане не произойдет. Задача состоит в том, чтобы дотянуться и соединиться заложенным потенциалом, так как наблюдатель на сегодня не совершенен.

Наверху нет времени жизни. Есть лишь потенциальная возможность. А здесь цикл и время. Поэтому так важен момент. А аспекты лишь добавляют проявленности и качество свету. А если собрано только количество света, но неосознанно, ты не явишь аспект качественно. И тогда математические формулы не могут резонировать с тобой. Изменений внутри целостной структуры не происходит.

Какой главный вывод из этой главы: Наблюдатель ограничен только собственным сознанием.