Пышные и очень нежные классические ватрушки. Их вкус и аромат не сравнятся ни с чем. Посмотрите, какие они красивые. Дрожжевое тесто замешиваю очень быстро, просто без весов и мерного стакана. Оно получается очень ароматным и воздушным. Начинка традиционная из творога с добавлением яйца, сметаны и сахара. По такому принципу ватрушки можно готовить с повидлом или вареньем. Порции 10 шт. Время подготовки 1 час 30 минут Время приготовления 40 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Для ватрушек: Инструкции 1. Тесто замешиваем быстро безопарным способом. В миску высыпаем муку (объем стакана 250 мл), добавляем дрожжи, сахар, соль и хорошо перемешиваем. 2. Разогреваем молоко, температура должна быть 40-45 градусов. Вливаем молоко в сыпучие продукты. 3. Перемешиваем ложкой и, когда ложкой невозможно будет мешать, начинаем замешивать рукой и вливаем масло. 4. Тесто месим около 5 минут, округляем, накрываем полотенцем и оставляем на столе на 1 час. 5. Пока поднимается тесто, готовим начинк