Начинка - сыр, помидоры, кукуруза, фасоль, курица. По желанию острый перчик. Давайте скорее готовить.
1. Для начинки мелким кубиком режем куриную грудку и помидор, лук полукольцами, а сыр трем на терке.
2. Сначала обжариваем курицу, далее добавляем лук, чеснок. Через несколько минут добавляем томатную пасту, разбавленную водой, специи, помидор, фасоль, кукурузу. Готовим 10 минут на среднем огне. Начинка загустеет, а все ингредиенты «подружатся».
3. Поджариваем тортилью с одной стороны, переворачиваем и добавляем на поджаренную сторону начинку. Сверху посыпаем сыром. Накрываем второй тортильей. Через минуту переворачиваем (я обычно использую большую разделочную доску, которая полностью покрываем диаметр сковородки). Жарим со второй стороны еще 2 минуты - тортилья поджарится, сыр расплавится.
В итоге получается очень сырное, сытное, а главное вкусное блюдо.
Ингредиенты (на 2шт):
Тортилья 4шт, филе грудки куриное 300гр, лук, помидоры, конс. фасоль и конс. кукуруза по 100гр, чеснок 1 зубчик, томатная паста 2ст.л + 200мл воды, сыр (лучше всего Чеддер) 200гр, специи (соль, орегано, сахар, зира и чили перец по 1/2ч.л, перец черный щепотка, паприка 1ст.л)