Этот НГ мы встречали под песни Любе. С одной стороны - неожиданно, у меня такого еще не было. С другой - я ведь их люблю.
Когда приезжаю к себе в деревню, вижу леса, вдыхаю родной воздух, иду между двухэтажек и домов с печным отоплением, я вспоминаю, как люблю природу. Просыпается патриотизм, что ли. Вы знали, что я на свадьбу вышивала рушник по славянским традициям, и даже переучивала направление вышивки ,чтобы "мужской" стежок лежал поверх "женского"?
А народные песни? Щас спою)
Под "Позови меня тихо по имени", "Ты неси меня река", "Березы", "Там за туманами" просыпается что-то родное и душевное. И как бы я не реализовывалась в бизнесе, слушая "Любе", переключаюсь на волну домашних пирогов, прыжков через костер, гаданий и т.п.
Ну ладно душевные песни. Но военные? Я как-то задумалась, почему они меня так цепляют? "Солдат", "Комбат". Про "Давай За" я вообще могу слезу пустить.
"..Будешь ты жить еще долго и счастливо,
Будем на свадьбе твоей мы отплясывать,
Будешь ты в небо детишек подбрасывать."
Но если подумать, песни "Любе" в нашей крови. В истории каждого из нас были люди, кто проживал эти строки на себе. Еще до того, как они были написаны.
"Любе" в целом уникальны. С маркетинговой точки зрения. У них нет аналогов. Да, есть группы, поющие патриотичные песни, народные. Но такого аккуратного их соединения - нет. Расторгуев болел несколько лет, но группа не пропала. Ее также любят. К слову, я не знаю ни одного человека, который отрицательно бы к ним относился. Нейтрально - знаю. Но чтобы прям не любили - нет.
Поизучать их что ли?)
На сим заканчиваю музыкальную серию, пойду готовить презентацию для интенсива по Дзену. Монетизация работает)