Ароматный, свежий, мягкий чесночный хлебушек,приготовленный своими руками... Что может быть вкуснее? Нам понадобится для теста: Взбиваем веником 2 яйца. Немного смеси (1ст л) отливаем в отдельную ёмкость, а в остальную часть добавляем тёплое молоко, соль, сахар, дрожжи. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто и перекладываем его на стол. Добавляем мягкое сливочное масло. Хорошенько вымешиваем тесто. Оно сначала будет липнуть к рукам, потом перестанет. Тесто получится очень нежным. Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и отправляем на расстойку на 1 час. Приготовим чесночную смесь. В отлитые отдельно взбитые яйца добавляем 1 ч л сахара, 1 ч л майонеза, 1 ч л рубленого чеснока и 1 ч л рубленой зелени. Всё перемешиваем. Тесто поднялось. Ножом рисуем на тесте решётку. Смазываем хлебушек чесночный смесью. Нарезаем брусочками 100 г сыра сулугуни и укладываем в прорези на тесто. Отправляем в духовку при 190 гр на 20 мин. Приятного аппетита! Статья была п